captain100 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Ищу людей для совместных тренировок по плаванию в Олимпе. Хожу 5-6 дней в неделю. Время могу подстроить, всё гибко. Тренировки по спортивному плаванию, кому надо обучение на начальном уровне, кому средний, кому профи + совместные тренировки с тренером (нужно 1-2 человека), тренер не против заниматься с 3-мя. С тренером планирую 1 раз в неделю примерно. Возраст от 10 и до 110, без ограничений по вероисповеданию. Так что жду... пишите прям сюда, а там договоримся. P.S. Могу попробовать организовать транспорт каждому до дома. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем captain100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Посмотри в личку. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 С транспортом ты погорячился, многие из Посада и района ездят. :pardon:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
captain100 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 Я имел в виду по Хотьково=)) Если желающие будут, жду ваших сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти