alexxxd Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Хочу узнать отзовы кто пользовался, и самое главное: Куда ехать получать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 http://www.autotrading.ru/filial.asp?ftip2=mono&city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0 Нормально работают. По Москве доставляют за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 я просто заказал одну вещь с самары, а толком не понял как всё происходит, куда придёт именно, в москве 6 складов и на какой?. со сроками доставки разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) я просто заказал одну вещь с самары, а толком не понял как всё происходит, куда придёт именно, в москве 6 складов и на какой?. со сроками доставки разобрался... На сайте должен быть номер единной справочной,позвони - 8-800-100-5000 и там всё расскажут,просто работал в ЖелДорЭкспедиция,тоже транспортняя компания,знаю как и что B)/> Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Серж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 я просто заказал одну вещь с самары, а толком не понял как всё происходит, куда придёт именно, в москве 6 складов и на какой?. со сроками доставки разобрался... Когда приходит груз, они звонят и спрашивают, с какого слада удобнее забрать, три дня бесплатное хранение, без учета выходных и праздничных дней, приезжаеш, оплачиваеш доставку, если за твой счет, при получении иметь паспорт. Вот здесь можно отследить где груз: http://www.autotrading.ru/DvCargo.asp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
додж Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) посмотри сюда и будет всё понятно. http://russia-da.livejournal.com/23980.html#cutid1 работал в ЖелДорЭкспедиция,тоже транспортняя компания,знаю как и что B)/> тоже говнокомпания, похлеще автотрейдинга. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем додж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 посмотри сюда и будет всё понятно. http://russia-da.livejournal.com/23980.html#cutid1 тоже говнокомпания, похлеще автотрейдинга. Я там проработал в охране,поэтому как клиент судить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Когда приходит груз, они звонят и спрашивают, с какого слада удобнее забрать, три дня бесплатное хранение, без учета выходных и праздничных дней, приезжаеш, оплачиваеш доставку, если за твой счет, при получении иметь паспорт. Вот здесь можно отследить где груз: http://www.autotrading.ru/DvCargo.asp спасибо! всё ясно и понятно написал! а то я от отправителя внятного ответа так и неполучил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
додж Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Когда приходит груз, они звонят и спрашивают, с какого слада удобнее забрать, три дня бесплатное хранение, без учета выходных и праздничных дней, приезжаеш, оплачиваеш доставку, если за твой счет, при получении иметь паспорт. Вот здесь можно отследить где груз: http://www.autotrading.ru/DvCargo.asp ну звинить то они звонят, только ху_йли от этого толку. Сегодня при мне три клиента приходили получать груз на дмитровке, а он находится на главном складе в котельниках, ПРИЧЁМ ИМ И СМС ПРИХОДИЛА. И САМИ звонили что бы приезжали и забирали груз о туда куда заказывали, хотя на самом деле он лежит в котельниках. Вот такая фигня. Так что будь те осторожней с этой говнокомпанией. желдорэкспедиция тоже говно ещё то. Смогу рассказать, если захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2010 рассказывай интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
додж Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) И так понеслась. Получал я груз здесь в царицыно, целый час. Но это оказалось цветочками. потому что сдавал я его там же и тут такая же история. Вдалеке вы видите очередь из желающих сдать груз на отправку. Это только видимая часть той очереди, потому что за заданием эта очередь продолжается. Как я и говорил ранее, что по работе компании можно судить о том что пишут на "заборе" клиенты когда после трёх часовой очереди ты оформляешь документы. Очень интересно читать такие вот перлы. Всё как и в случае с автортрейдингом. вот так там выражают своё недовольство а вот так в желдорке. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем додж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
додж Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Вот так приходится иногда Работать, приезжаешь и сдаешь вот сюда груз. Люблю фотографировать сверху, просто обожаю. Ну и конечно же продолжаем эпопею с наскальными записями,про автотрейдинг, Люди не устают писать сюда всё новые и новые свои мысли, желания, приветы. Ну вот кому то этот менеджер-девушка насолила и про неё появилась запись в этом "дневнике" желаний, мысли и прочего полёта дерьма. Вот эта милая героиня. Кстати, мне очень нравятся рыжие женщины. Изменено 31 Декабря 2010 пользователем додж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Очередь обычно на отправку стоит. Для получения без очереди проезжаешь. Если получаешь и тут же отправляешь дык ваще все быстро. Документы(бирки) лучше брать свои на которых написано собственно КУДА и ОТКОГО. Такого типа: Отправитель ЗАО "Электроизолит" г. Хотьково тел 8-800-2000-600 конт лицо Вася Пупкин Получатель ЗАО "НИИХУиЯ" г. Самара тел 274-10-01 конт лицо Агрофема Никитишна Так что на все операции при получении-отправки уходит макс 20 минут. При только отправке схема другая: Говоришь НА получение, проезжаешь, даешь даешь охранику на отправке 100р. и встаешь на разгрузку. С бирками тажа тема. Тоже на все про фсе макс мин 30. В желдорэкспедиции есть ОЧЕРЕДЬ? О_о Изменено 26 Января 2011 пользователем 1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти