Negative Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Научно-популярная литература [*:2o9hz0ex]учебники и отдельные уроки,[*:2o9hz0ex]книги и иные издания по различным научным направлениям,[*:2o9hz0ex]эзотерика, астрология, метафизика, религия,[*:2o9hz0ex]энциклопедии и руководства...и т.п. Ждем отзывов, ссылок и рекомендаций. Реклама и продажа запрещены! Если вы (или другой форумчанин) ошибетесь, без паники и флуда - пишите ЛС, я перенесу. Для размещения коммерческих предложений загляните сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polecat Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 О, кстати, про два тома кватновой механики, хорошо что напомнили. Альберт Мессиа, квантовая механика в двух томах. Купивший два тома, третий в подарок не получает, потому как томов всего два. Более того, издание по ссылке вообще оба тома в одной книге. Есть перевод на русский, правда старый, что в принципе пофигу в виду очевидных причин. "Мессиа квантовая механика" в гугле вам в помощь. И таки требую вернуть пост про Ландау-Лифшица, тема называеться не "книги для даунов". Книги хорошие и полезные, нужные массам. Я не видел в заголовке "книги понравившиеся пользователю ~Anima~". Хм, хотя я уже это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frezer777 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Codex_Seraphinianus http://ru.wikipedia.org/wiki/Codex_Seraphinianus это конечно не квантовая механика в двух томах,но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вангог Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Еще совсем недавно нам трудно было даже вообразить сегодняшний мир привычных вещей. Какие смелые прогнозы писателей-фантастов и авторов фильмов о будущем имеют шанс сбыться у нас на глазах? На этот вопрос пытается ответить Митио Каку, американский физик японского происхождения и один из авторов теории струн. Рассказывая простым языком о самых сложных явлениях и новейших достижениях современной науки и техники, он стремится объяснить основные законы Вселенной. Из книги «Физика невозможного» вы узнаете, что уже в XXI веке, возможно, будут реализованы силовые поля, невидимость, чтение мыслей, связь с внеземными цивилизациями и даже телепортация и межзвездные путешествия, бла бла бла для бедных: http://v1.ifolder.ru/12350278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frezer777 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Рене Генон Царство количества и знамения времени:книга не тревиального мыслителя из франции,эзотерикой занимался,хотя я не знаю чем он не занимался.совершенно другой взгляд на вещи.другой в смысле не современный.не современный не значит ,не адекватный. Моя ссылка Изменено 9 Ноября 2010 пользователем frezer777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frezer777 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2010 Сергей Вальцев. Закат человечества. Серия "Антикризис". — М.: Книжный мир, 2010, 384 с., 2000 экз.вот тут рецензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritsh Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 У меня гора интересных и редких книг в эл-м виде. Но вопрос: кому нибудь это надо и как сюда их грузить? Например: "Протоколы советских мудрецов", Дюрвиль "Призраки живых" 1909 г., "Самогипноз", "Эгипет", Вуд "Сосредоточение", "Волгин "Лунная астрология", Ганнушкин "Клиника, статика и динамика психопатий", Лиханов "Скрижали мага" 1915г., "Телескоп Зороастра" 1913г, "Киббалион" 1912г., и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти