Shummy Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Привет всем,кто нибудь пользовался сервисом https://playkey.net/ ? Попробовал его и даже на своем дико старом компе смог поиграть в Assassins Creed Sindikate. Со скоростью нашего интернета от ОТС,все современные игры просто летают на максимальных настройках Плохо что сервис платный и имеет лимит в дневное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Крутая тема. А что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Сын зарегился,говорит вроде 700 рублей. с 12 ночи до 12 утра безлимит. а днем 70 часов,превышение лимита +200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 А что по поводу лицензирования игр? В частности, кто им разрешил запускать копии той же ГТА5 для третьих лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Ты не понял. Лицензию тебе придется купить. Без нее ты не запустишь игру. Вот смотри что написано! Хочу поиграть в Сибирь 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 В жопу тогда. За такие бабки ПК дешевле обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Так все равно ты лицензию покупаешь,что бы поиграть.... Вернее я покупаю,а не качаю с торрентов. Так удобнее и поддержка есть и обновления. а потом,что бы поиграть в Синдикат,мне придется покупать вообще новый компьютер и по моим подсчетам,системник сейчас обойдется около 85 тыс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти