Celery Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Как быстрее и точнее узнать почём можно сдавать конкретную квартиру руб/мес? Какие есть пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Авито, смотри цену аналогичных квартир в районе или городе, есть желание сдать побыстрее дай скидку 10%... Или ставь цену 50 000 р в месяц и каждую неделю снижай на 20% до тех пор, пока клиент появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 В налоговой спроси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Сейчас замучаетесь объяснять где налоговая Проще выкупить вместе с терпилой плюс бабу ему резиновую как бонус и ванную в качестве места для купания. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем vladext Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 Проще выкупить вместе с терпилой плюс бабу ему резиновую как бонус и ванную в качестве места для купания. Похоже, бабу он уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 Похоже, бабу он уже нашел Ир, ты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 Ир, ты ли? Лёха, как это возможно? Он же так и не признался какая ему нужна. Тем более я не баба, а женщина. А в моем возрасте женщины становятся очень разборчивы. Не, мне он не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 19 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 не лукавьте и не мечтайте даже.Вы меня не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 не лукавьте и не мечтайте даже.Вы меня не видели Так и ты ее ей никто не нравится. даже я Головка от патефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 19 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 (изменено) че Лёх, она пистатая телка девушка? Изменено 19 Сентября 2016 пользователем Celery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 че Лёх, она пистатая телка девушка? Я тоже не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 Она прекрасна Кисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 Она прекрасна Жена знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 может она и есть она, ты не думал об этом? В Москве? Тебя туда не берут? Ир, что происходит??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 В Москве? Тебя туда не берут? Ир, что происходит??!! Что-что, меня обсуждаем. Ладно, дарю портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 Сиськи супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 Сиськи супер Судить о человеке по сиськам - это нехорошо, неправильно. Может у него душа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Охереть сколько дельных советов... Человек спросивший решение нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Человек спросивший решение нашёл? Он сюда не за этим ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 снять недорогую однушку не в новостройке для себя на длит. время в хотьково или в другом крупном нас. пункте с-п района с чего сейчас начинаются расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти