Celery Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2016 где неподалеку можно взять в аренду или заказать чтоб привезли и помогли с использованием на неск. часов и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 2 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 либо же бензоболгарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 Рельсы только не пили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2016 лан не буду. ну так чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2016 Болгарку можно подключить к автомобилю через инвертор. Ищи инвертор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 Мне нужно произвести работы на расстоянии около 100 м от того места куда может доехать мой авто.инвертор в данном случае может помочь? Если я правильно понял по инету то цены на бензогенераторы начинаются от7-8 руб .а можно использовать его для питания в загородном частном доме когда обрубают электричество? Ктонить юзает такие бензо или дизель генераторы? Можете посоветовать конкретные модели к приобретению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 Дальше что? Будем обсуждать конкретные модели? В поиске набери... Там есть форумы про ЭТО... А не городские... Если ТВОЙ АВТОИНВЕРТОР может проехать до 100 метров, то купи кабель 100 метров и проводи работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 да знаю я про спец форумы. на них на всех региццо заипешься.я просто хотел узнать ктонить из местных имеет в пользовании бензогенератор с целью проводить работы вдалеке от 220в и питать частный дом когда вырубают электрисити? и потом почему бы тут не пообсуждать конкретные модели которые могут посоветовать или знают про них. удлинитель на 100 м это слишком длинный и там не фига не 100 а я прикинул много больше будет.а бензоболгарка ваще добуя стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти