lyu8041 Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 Такая проблема, у моей подруги у дочки аллергия. Нужно мясо кроликов. Она сама с Птички. Говорит, по осени закупила 6 кг. крольчатины - не хватило. Может кто знает,где в Хотьково можно крольчатину купить? Я знаю на Горбуновке разводят, а вот кто мясо продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 На Ярославке, где известный магазин в Голыгино, если ехать из Москвы - мужик регулярно с машины продаёт законсервированное мясо кролика, в литровых прозрачных банках. Производство его собственной фермы. P.S. А телефон горбуновских производителей кролика я вам попозже сообщу, он у меня тоже где то записан был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Продам по 450р за кило. Тушка 1,5-3 кг. На Ярославке, где известный магазин в Голыгино, если ехать из Москвы - мужик регулярно с машины продаёт законсервированное мясо кролика, в литровых прозрачных банках. Производство его собственной фермы. P.S. А телефон горбуновских производителей кролика я вам попозже сообщу, он у меня тоже где то записан был. Этот http://alt-gazeta.ru...giev-posad.html Такая проблема, у моей подруги у дочки аллергия. Нужно мясо кроликов. Она сама с Птички. Говорит, по осени закупила 6 кг. крольчатины - не хватило. Может кто знает,где в Хотьково можно крольчатину купить? Я знаю на Горбуновке разводят, а вот кто мясо продает? Обычно где разводят, там же и на мясо продают. Изменено 16 Марта 2016 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Такая проблема, у моей подруги у дочки аллергия. Нужно мясо кроликов. Она сама с Птички. Говорит, по осени закупила 6 кг. крольчатины - не хватило. Может кто знает,где в Хотьково можно крольчатину купить? Я знаю на Горбуновке разводят, а вот кто мясо продает? 89267126354 зовут Николай, живет в Жучках. Приедете при вас зайца зарежет, сколько нужно.думаю по 400 продаст Изменено 16 Марта 2016 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 16 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 Огромное спасибо. Все отправила ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 8-905-783-10-62 Лена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти