Admin Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 дим не вынуждай, пусть будет пиздёжь. не подтверждённым фактом. просто в водительской среде некоторое кол-во новостей просачиваются Аааа, ОБС? (Одна бабка сказала?) Как я, документально подтвердить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 дим не вынуждай, пусть будет пиздёжь. не подтверждённым фактом. просто в водительской среде некоторое кол-во новостей просачиваются Там о плечевых обычно пиздят, я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 Ага, видели: ...Китай это...сегодня весь день в новостях показывали их смог... Кстати показывали японские заводы. Там оператор в белом халате, полностью компьютерное управление, говно он видит только на мониторах. Выхлопа практически никакого кроме пара. Из золы острова насыпают. Еще и электричество генерируют и тепло. ...проезжала мимо завода по производству кормов д/животных, вроде и цикл закрытый, строили тоже иностранцы, вокруг чистенько, а запах из трубы, совсем не "чистенький"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Вам тут не йапония, тут всё по жосткаму будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Не знаю че там одмин понавыкладывал. А люди живут и работают вот так: Учитесь и завидуйте колхозники Это не просто завод, это охрененный бизнес. Это вам не магнитов с монетками по городу натыкать. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти