Kanareechka Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 Делайте дома лимончелло. Меня угощали на праздниках - очень вкусно, никаких коньяков не надо. :-) После морозилки он становится густой, как шампунь. ...сахара очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Как бы в тему контрафакта. Очень многие жалуются на паленый алкоголь в ашане. Инет пестрит. Я сам попадал, правда давно. Брал паленый коньяк в ашане и атаке Посадском. Теперь зарекся покупать коньяки, а в ашане и атаке вообще не покупаю алкоголь. Ты какой коньяк брал? Как определил что палёный? За 300 руб бутылка ясен хрен что там ректификат подкрашенный, с настойкой коры дуба как в Физруке, а не коньяк. Где тогда надежно? Круста? Винная лавка у ОТС? Есть в баре бутылёк 0,7л с такой штукой. Жене нравится. А ты в такси заказываешь, я помню Делайте дома лимончелло. Меня угощали на праздниках - очень вкусно, никаких коньяков не надо. :-) После морозилки он становится густой, как шампунь. Спирт этиловый пищевой где взять? Изменено 11 Января 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 Леха, я коньяк по старой памяти брал, грузинский,армянский. Ясное дело не по триста рублей. Меньше семи звезд не брал. А определяется, что паленый элементарно, достаточно понюхать и попробывать. Резкий запах, клопами не пахнет, на вкус коньячный спирт, как раз такой же, как у коньяка за двести рублей. Хороший выдержанный коньяк чувствуется на расстоянии если в рюмку налить. Он должен быть мягким и немного плотнее, чем простая жидкость. В рекомендациях по определению выдержки, советуют резко перевернуть бутылку и посмотреть на донышко. В марочном коньяке капли должны стекать, как в сиропе. Я бутылки в магазинах пробывал переворачивать, капель вообще нет, сразу все стекает, как с водой. Плюнул я на коньяки, не найти нормального. Причем меня как то угощали простым Араратом в бутылке за четыреста рублей, но привезенным по знакомству непосредственно с завода изготовителя, и возможно с особой партии. Так это был просто сказочный коньяк, супер, хотя и пять звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 www.kizlyar-cognac.ru/catalog/proverka-podlinnosti/ Проверял кто-нибудь? www.kizlyar-cognac.ru/press-center/plant-news/ostorozhno-poddelka.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) Отвечу сам себе По этому адресу http://www.kizlyar-cognac.ru/catalog/proverka-podlinnosti/ Проверял товар купленный в Крусте. Ок, бьется номер ФСМ. И на фольге у горлышка дата производства. В Атаке брал - номер не бился, даты на фольге не было. Вот тебе и Атак блин, крупная сеть. Изменено 6 Февраля 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2016 Нашёл в шкафу две бутылки Кизлярского,проверил, обе не выпускались... Я их не покупал, подарили... Я коньяк не пью, отнесу на работу, там специалисты оценят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Матвеева Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2018 В 14.11.2015 в 01:12, TDKs сказал: Здесь кто то верит, что готовый коньяк везут из Армении в Хотьково, для того чтобы разлить в бутылки? Спалили контору короче. Хотя вот яндекс накопал, что эта фирма и в Мытищах. Чего они только не делают. http://proshyanskij.alloy.ru/ А вот оф-сайт прошана : http://прошянский.рф/sitemap/ Я таких коньяков в магазинах не наблюдал. А если по ИНН пройтись, то оптовая торговля алкогольными и другими напитками Сайты кривоватые , если что, на брендовый коньячный завод не тянут. Фирма в Мытищах, как вы выразились - официальное отделение армянского завода в Москве с 2008 года, ну это так для общего познания так сказать)))) и оф сайт вот https://proshyan.ru/, не знаю как в Хотьково но вот Мытищинскому можно доверять, убедилась на личном опыте - коньяк заказанный из Мытищенского ИМ и коньяк из бутика при Прошян Бренд Фактори (Ashtarakskoye Шоссе, 2, Ереван 0009, Армения) один в один . И я как видите жива и здравствую)))))) А вот то, что кто-то ласты клеили и слепли - так это скорее всего от ХО за 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти