Сергей-87 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 скажите пожалуйста. изучаю предложения по подключении к инету, хочу у вас спросить, есть ли какие акции у вас, если подключать в обрамцево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 скажите пожалуйста. изучаю предложения по подключении к инету, хочу у вас спросить, есть ли какие акции у вас, если подключать в обрамцево? Специально для вас, делаем Напишите в личку свой телефон - подключим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей-87 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 сколько времени займёт от подачи заявки до подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Ну проще было бы по телефону вам ответить сразу на все вопросы. Обычно подключаем быстро, но в любом случае сначала делается обследование, что, как, куда и т.п. только после этого можно точно сказать, сколько и когда. Обследование бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Вы уверены, что есть такое Обрамцево??? Я даже на карте не нашел! Куда же Вы человека-то подключите??? Но если все же подключите, то поставьте ему на рабочий стол заставку про Абрамцево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти