Ирина 2 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Ну на момент написания Вашего сообщения мы втроем переписывались, да и написано не клоун, а клоуны. Т.е. выражение, которое подходит под всех, кто тут отписывался. То, что Вы что-то с Лехой не поделили, это Ваши проблемы. Это тоже самое, что я бы написал: "Что это за ТП в наш разговор влезла". И тогда бы мог обидеть пользователя Ирину. Просто это, так на будущее, чтобы конкретика была. Спасибо. Это все Леха Николаев, который хочет на улицу. Провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Вот вы тут болтаете, а в Красозаводске уже чистят: Сработано четко. Собачка по-тихому потом уснула, ее закинули в кузов и утилизировали. Никакие дети не были шокированы. Взято с Посадского форума. Это я к чему - властям пора позаботиться о чистоте улиц. Такие вещи - это чисто от бездействия администрации. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Леха Николаев 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Вот Вам живой пример - иду сейчас к Атаку с остановки, впереди меня мужик идет, там три собачки приличных таких и одна вообще ни с хера на мужика, и почти за штанину, ну он ногами отмахался конечно, две другие только подгавкивали. Тут же нашлась тетенька из ларька: "ой, типа фу не гавкай, так нельзя". Потом вторая. Типа хозяйки, блин, которые сами их тут прикармливают, а вдруг что, то они потом ни при чем будут. Пара с коляской напряглась, сзади дети шли. И вот что делать!? Что у этой тупой псины в голове произошло? Мужик не махал руками, не разговаривал по телефону, чтоб вроде голос повышать, просто шел. На его месте могли быть и те же дети сзади, или я, или молодая семья с коляской. И я уверен, что позвонив завтра в администрацию, мне опять скажут, что именно эти собаки добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 я сейчас за хлебушком схожу, и здесь что-нибудь напишу Никак не вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Бери пиваса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 В Хотьковском крае пропал 45-летний мальчик. Как сообщает пресс-служба Хотьковского ОВД, 45-летний мальчик dodge около 20:00 взял 20 руб. и ушел по просьбе внетреннего голоса за хлебом, оставив мобильник дома по ул. Ломоносова. Спустя несколько часов форумчане забили тревогу и обратилась в полицию. С 21:00 начался поиск мальчика. «Ранее, по словам внутреннего голоса, мальчик самовольные уходы не совершал, сидел у компа и жрал дошираки. С внутренним голосом Dodge проживает около 5 месяцев, родных не имеет. Очень любил собак и домашних розовых белок. Со слов соседей, Dodge характеризуется нормально, в ОВД на учете не состоял», — сообщили в пресс-службе. В поисках мальчика задействовано около 10 модераторов хотьковского форума, подключены эльфы. Приметы dodga: рост 180 см, тип лица европейский, волосы присутствуют(на голове тоже) Был одет в розовый пуховик до колен, трико черные, шапки при себе не имел, обут в туфли-балетки светло-коричневые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Розовый пуховик... додж, я догадывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 В Хотьковском крае пропал 45-летний мальчик. Как сообщает пресс-служба Хотьковского ОВД, 45-летний мальчик dodge около 20:00 взял 20 руб. и ушел по просьбе внетреннего голоса за хлебом, оставив мобильник дома по ул. Ломоносова. Спустя несколько часов форумчане забили тревогу и обратилась в полицию. С 21:00 начался поиск мальчика. «Ранее, по словам внутреннего голоса, мальчик самовольные уходы не совершал, сидел у компа и жрал дошираки. С внутренним голосом Dodge проживает около 5 месяцев, родных не имеет. Очень любил собак и домашних розовых белок. Со слов соседей, Dodge характеризуется нормально, в ОВД на учете не состоял», — сообщили в пресс-службе. В поисках мальчика задействовано около 10 модераторов хотьковского форума, подключены эльфы. Приметы dodga: рост 180 см, тип лица европейский, волосы присутствуют(на голове тоже) Был одет в розовый пуховик до колен, трико черные, шапки при себе не имел, обут в туфли-балетки светло-коричневые. Он уже нашелся на соседнем форуме. И даже привел туда тетеньку с гитарой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Где его форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Где его форум? Извиняюсь. Я женщина. И блондинка. Завтра перекрашусь. Конечно не форум, он там где "хочу луну с неба" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2014 На Седина собак полно. Злые. Просто сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2014 На Седина собак полно. Злые. Просто сказал. Конечно, злые. Если Лёха их облаял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2014 Конечно, злые. Если Лёха их облаял :)/> Я и покусать могу. Уколы замучаются ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти