Всадник Апокалипсиса Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Как перейти с Битрейса на ОТС в частном секторе в Абрамцево? Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Вам необходимо оставить заявку через стандартный механизм на нашем сайте. Далее с вами свяжется наш продажник и объяснит все нюансы. Ну или сами позвоните в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Продажник...ухахахаха Продажник договор принес,написанный на бересте. Вручил чернила и гусиное перо, Я договор окинул взором, Заметил много букв (Ѣ)Ять, На обороте год 71ый. Вы в край там еб***лись ПлѢ? Изменено 30 Октября 2014 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Не понял юмора. Меня вот бесит называть всех менеджерами. Менеджер по клинингу, блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Продавец на крайняк......Продажник ухахахахаха, ты сделал мой день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 про-д́аж-ник Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка). управл. менеджер по продажам, сотрудник отдела продаж ◆ Только причина была другая: я вдруг решил, что я не только хороший продажник, но и могу заниматься административной деятельностью. Роман М., «Меня увольняли за рацпредложения», 27 февраля 2009 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) http://ru.wiktionary.../wiki/продажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Значение[править] устар. продажный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 вы боитесь конкуренции?я лично где дешевле туда.просто платить больше в два с лишним не охото . \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти