lyu8041 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 и даже не сомневайтесь - не дадут.Я обращалась в департамент по поводу анализов...то есть врач назначила анализы, а сдать их можно только в платной, как она сказала "в любой платной". Так вот, в департаменте мне объяснили , что по полюсу ОМС нам обязаны предоставлять практически весь спектр медуслуг, тогда как в нашей "клинике" по полюсу ОМС можно получить только беседу, и то не всегда квалифицированную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 Ууу, я анализы в нашей уже давно не сдаю после того, как меня как-то в "космонавты" можно было записать по их анализам. Потом пересдала в платной - ни один анализ не совпал (цифры отличались в разы). В поликлинике лаборатория всё пишет "с потолка", видимо ради экономии реактивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 В нашей Хотьковской поликлинике может сейчас и возят куда-то, но лет 5 назад всё делалось в своей лаборатории на горке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 в последний раз(1,5 месяца назад) сдавал анализы в нашей поликлинике для операции на носу, без проблем вообще, даже в платную поликлинику не пришлось пересдавать....другое дело, что в итоге операцию в црб не так сделали, но это уже другая история((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 Вот интересно , запишусь я в поликлиннику к специалисту на определенное время. А это кого то будет интересовать? Я давно не был в поликлиннике , но помоему там живая очередь и на талоны плевать хотели и на указанное на талоне время тоже. Кто там был недавно, какие там сейчас правила? Взять карту в регистратуре или её теперь не дают? И идти к нужному врачу и занимать очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 додж не гони, там сейчас живая очередь с талонами по очереди проходят. т.е. если ты с талоном на 13.00 и приходишь в живую очередь, то один проходит из живой очереди, следующий идет по записи и так чередуются.. даже бабки местные уже об этом знают и особо не вые..ваются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 там сейчас живая очередь с талонами по очереди проходят. т.е. если ты с талоном на 13.00 и приходишь в живую очередь, то один проходит из живой очереди, следующий идет по записи и так чередуются. ))) Так и есть. Записаться на приём на определённое время можно по инету. Тех кто с такими талонами, вызывают. А остальные, кто взял талоны в регистратуре, идут по живой очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 А нахрена брать талоны со временем если очередь общая? Народ пытаются приучить к порядку. Но бабулькам на это фиолетово, всё равно будут сидеть часами в очереди и при этом ворчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 хорошо, видать и на самом деле что то меняется, заболею пойду на разведку схожу, всё равно бесплатно. ...в ЖЖ Садальского прочитала: есть "закидка", принять в скором будущем : 4 раза в год бесплатно скорую можно будет вызвать, и 8 бесплатных посещений терапевта...модернизациия-оптимизация по-медведевски?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 а вот с какого буя там в очереди те кто без талона? В моей очереди сказали что с талонами идут на хуй в общую очередь. как то не хотелось качать очередь, когда ты один с билетом, а зайцев 10. Согласись если запись по талонам, то по талонам должны быть все а не через одного. ты хочешь сказать что все люди пенсионного возраста умеют пользоваться инетом? сомневаюсь. поэтому ты со своим электронным талоном был для них "белой вороной". ничего страшного, система потихоньку ломается , просто народ не любит нововведения, но потом все равно принимает. в сбере например, ты же сейчас по электронной очереди идешь, а не по общей очереди. всему свое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 да. согласен в сбере хорошо стало, отлично. ...чем лучше для жителей НЕ центра Хотьково ?... особенно пенсионерам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 это оптимизация. ...не для ЛЮДЕЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 Прошу перевода вышесказанного. Я по инету записался на 13-00. В регистратуре тоже дают талоны, но на другое время. С какого перепугу, там пускают с талоном из инета через одного? В регистратуре талоны же тоже распределены по времени. Короче , система всегда стремится загубить хорошее начинание. В сбере нормально сделали, точно так же в налоговой и едином окне. В поликлиннике тоже можно было бы так сделать , но видимо это больших денег стоит, а их нет. Если врач сам будет вызывать строго по времени, то это тоже может помочь. И кстати, а я слышал у них теперь все диагнозы и рецепты печатают на компе. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Печатают печатают, на компе, одним пальчиком, клавиатура старенькая, букавки медленно ищут. Первое посещение на компе, на втором уже ручкой шариковой писали...в новой карте, вернее в очередной. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем lyu8041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 А я в поликлиники не хожу после одного падения с горы, когда отбил почку, сместил позвоночный диск и защемило нерв в крестце. А они сделав УЗИ и рентген нашли у меня... простатит )))) После этого были сразу громогласно посланы на йух!!! С тех пор лечусь перцовкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Вчера записалась на приём по инету на 10-50. Сегодня пришла к врачу к этому времени. На приём попала в 13-30. Вот вам и оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Вчера записалась на приём по инету на 10-50. Сегодня пришла к врачу к этому времени. На приём попала в 13-30. Вот вам и оптимизация. А всё почему? Потому что надо делать как бабушки в сбербанке - они приходят, получают талон электронной очереди и ещё занимают живую! И зорко секут, какая быстрее подойти должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Вчера записалась на приём по инету на 10-50. Сегодня пришла к врачу к этому времени. На приём попала в 13-30. :sorry:/> Вот вам и оптимизация. Колхоз Светлый путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Вчера записалась на приём по инету на 10-50. Сегодня пришла к врачу к этому времени. На приём попала в 13-30. :sorry:/> Вот вам и оптимизация. ...приучать народ приходить ко времени указанному в талоне должен врач, и имея талон на 12ч не приходить к 8ч и устанавливать "живую" очередь !!! врач не должен принимать в 8ч с талоном на 12ч! Тогда и сидеть на прием не придется по 3ч или очередь не должна пропускать...Всё в наших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти