Katarina Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 В силу нелюбви своей к громким звукам и недоверчивости к действенности крика, я не особо хочу устанавливать стандартную сигнализацию. И она у меня - о святые печенюшки! - не установлена. Зато есть иммобилайзер. С недавнего времени - хороший иммобилайзер. А вы как заботитесь о безопасности лошадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Вы в интернет магазине запчастей что ли работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Вы в интернет магазине запчастей что ли работаете ? :rofl:/> хуже. я работаю в логистике. а с чего такие выводы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Тема то щекотливая. Кто ж все секреты выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Тема то щекотливая. Кто ж все секреты выложит. Ок, но ведь можно завуалированно - "вот у моего соседа на логане... по пьяни как-то рассказывал..."))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) Не плохо работаю дедовские секретки , грамотно сделанную можно долго искать. Я знаю чудаков которые уносят акомулятор домой. Изменено 23 Июня 2014 пользователем fredi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Ок, но ведь можно завуалированно - "вот у моего соседа на логане... по пьяни как-то рассказывал..."))))))))) Это интимно слишком Не плохо работаю дедовские секретки , грамотно сделанную можно долго искать. Я знаю чудаков которые уносят акомулятор домой. У воров запасной аккум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Не плохо работаю дедовские секретки , грамотно сделанную можно долго искать. Я знаю чудаков которые уносят акомулятор домой. А еще можно дверью к дереву ставить, ага) Насчет аккума домой - я тут как-то писала по поводу магнитолы... :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Руль снимайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Добрые тут все, аки мамки Терезы) я вас по человечьи спрашиваю, иммобилайзера хватит? или морочиться и ставить еще и сигналку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Добрые тут все, аки мамки Терезы) я вас по человечьи спрашиваю, иммобилайзера хватит? или морочиться и ставить еще и сигналку? Если кому-то понадобится Ваш "Дастер", то его отвяжут даже в случае если в нем постоянно на заднем сидении будет сторож сидеть. Сделайте КАСКО и не морочтесь со всей этой электроникой - думаю это самый лучший для Вас вариант. Можно самому придумать противоугонку, в этом случае злоумышленникам будет потруднее, но если Вы магнитолой не дружите, то этот вариант вряд ли подойдет :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Дастер? Нормальная машинка. Но вроде как не особо угоняемая. Добрые тут все, аки мамки Терезы) я вас по человечьи спрашиваю, иммобилайзера хватит? или морочиться и ставить еще и сигналку? Иммобилайзер и прочая електроника обходится легко, на сленге так называемым пауком. Коннектятся куда надо, могут даже блок сигналки свой подменить. Катя, сигналка - сигнализирует, а не защищает от угона. От угона противоугонные средства обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Можно леху посадить не покусает так обгадит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 А где в логистике? У меня штатная немецкая. Сторонними не пользуюсь, ибо смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) Можно леху посадить не покусает так обгадит Не принимай всё на свой счет. Все будет хорошо. У меня штатная немецкая. Сторонними не пользуюсь, ибо смысла нет. В штатной есть обратная связь, километровая дальнобойность и диалоговый код? Изменено 23 Июня 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Алексей просто неудачная шутка . Ещё одна:надо ездить так что бы каждый вечер машина парковалась на штраф стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Не принимай всё на свой счет. Все будет хорошо. В штатной есть обратная связь, километровая дальнобойность и диалоговый код? Зачем тебе километровая дальнобойность? Ты извращенец и открываешь машины за километр от неё? ) Твой диалоговый код - туфта и не остановит грамотного вора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Зачем тебе километровая дальнобойность? Ты извращенец и открываешь машины за километр от неё? ) Твой диалоговый код - туфта и не остановит грамотного вора. Ну не всегда есть возможность поставить машину под окном работы или дома. Иногда приходится ставить и в нескольких сотнях метров. И одновременно хочется знать, чья это машина воет за квартал - твоя или чужая. И да, я не извращенец, хоть и открываю машину за километр, когда приятелю надо забрать что-то из салона, а я дома, и спускаться не охота. А диалоговый код не даст грамотному вору у ашана открыть без палева твою машину стобаксовым кодграббером и вытащить сумку. А еще я на брелке вижу напряжение аккума и темп-ру в салоне. У многих ещеи автозапуск, на любителя. Изменено 24 Июня 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 А где в логистике? В ТЭК, экспедитор. Фуры гружу) таких как я не любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти