Metamorf Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2014 утром 28 мая в районе ул. Черняховского потерялся хорёк Нашедшего просьба позвонить мне 8-909-649-33-43 или хозяину хорька 8-926-658-56-36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2014 Молодой человек с птичьей фамилией Сыч разделся донага и публично совокупился с хорьком — акт, казалось бы, невозможный, но художник поместил хорька головой вниз в солдатский сапог так, что зверек рвался, глухо выл в сапоге, грыз кирзу, но увернуться от насилия не сумел. Критика нашла это радикальным искусством и усмотрела в перформансе, помимо прочего, еще и выпад против дедовщины в Советской армии. © Максим Кантор "Учебник рисования" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 Сестра учится в 5 школе, у них как раз в эти числа учительница труда нашла хорька! Он еще ее за палец укусил и ей плохо стало. У сестры даже урок труда отменили:)/>)) Если Ваш хорек не нашелся, могу спросить у сестры про это учительницу подробнее:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 40 уколов укушенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 Сестра учится в 5 школе, у них как раз в эти числа учительница труда нашла хорька! Он еще ее за палец укусил и ей плохо стало. У сестры даже урок труда отменили :)/>)) Если Ваш хорек не нашелся, могу спросить у сестры про это учительницу подробнее :)/> Спасибо, нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти