Человек Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Дубы хорошо переносят пересадку, так что не берите в голову. Я выкапываю в лесу и высаживаю возле своего участка дубы высотой от полуметра до метра высотой - все приживаются и растут. P.S. Можете свои мне посадить возле дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Дубы хорошо переносят пересадку, так что не берите в голову. Я выкапываю в лесу и высаживаю возле своего участка дубы высотой от полуметра до метра высотой - все приживаются и растут. P.S. Можете свои мне посадить возле дома ))) Спасибо. Я немного еще подращу их для надежности. А потом вероятно воспользуюсь приглашением. Дубы - доброе дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Ирина, у нашей придомовой детской площадки оСень-оСень нехватает дубочков)))) Принимается! Кстати, а когда лучше пересаживать - возраст (размер) и время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2014 Принимается! Кстати, а когда лучше пересаживать - возраст (размер) и время года? Чем меньше саженец, тем проще его пересадить (при выкапывании меньше шансов повредить корневую систему), так что лучше не подращивать ;)/> Я когда в лесу выкапывал дубочки высотой около метра, опкапывать приходится круг диаметром не меньше метра, а потом вместе с этим здоровым комком земли перевозить на место постоянного проживания :)/> По-хорошему, лучше пересаживать весной или осенью, но если выкапываешь саженец не повреждав корневой системы, то можно и летом - у моих дубов даже листья не завядали при пересадке. Единственное, первое время нужно обильно поливать саженец. Удачи :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Очень нужна помощь ...натуралиста. Требуется собрать ветки деревьев. В количестве 6 штук. Распознавать их (особенно зимой) я не умею, а собрать крайне необходимо. Нужны: липа, яблоня, вишня, верба, ива, груша. Пожалуйста, расскажите, где они в Хотьково растут, чтобы не пришлось по сугробам ползти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крыс Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) липа-аллея вдоль олимпа,верба Кудрино вдоль дороги,груша только в огородах, вишня-раньше у михеенко21 состороны полиции, там же яблони.у админстрации также. , Изменено 16 Января 2015 пользователем Крыс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2015 Спасибо огроменное, Крыс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти