Леха Николаев Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 а кто? Сестрёнка штоль? Насчет гнид - надо чаще мыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 когда сказал жене об этой вашей акцию. то первые её слова были. "вот пидарасы". Но я то знаю что вы не пидарасы. Потом конечно поняла что шутка это. спасибо. Сейчас неполиткорректно говорить "пидарасы". ГЕИ - так принято. Учись, доджочка, а то могут не так понять. хочешь до часу ночи успеть наговориться? до часу ночи можно успеть напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Педерасти́я (от др.-греч. πaις — «дитя», «мальчик», и ἐρaστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком. Читай вики, мальчик. не знаю. я не пьяница и не алкаш. тебе виднее целку-то не строй. Последний раз когда сюда не под шафэ заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 это такие педерасты как ты придумали слово "гей" что вам самим не было так обидно, от того что называют вас нормальным, прямым и ёмким словом педераст. какие-то психологические травмы детства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Первое апреля закончилось.... очередной схваткой двух якодзун. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts