Negative Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2013 Уважаемые абоненты. 25 ноября 2013 года с 17 до 19 часов на узле, обеспечивающем связью сегмент Тура, будут проводиться технические работы по расширению портовой ёмкости и скорости магистрали. В связи с чем в домах из нижеперечисленного списка будет отсутствовать доступ к сети интернет и пиринговым ресурсам в указанное время. Приносим свои извинения за потенциально доставленные неудобства. Список домов: г.Хотьково, Седина, 28 г.Хотьково, Седина, 34 г.Хотьково, Седина, 43 г.Хотьково, 1-я Хотьковская, 20 общежитие АХПК г.Хотьково, 1-я Хотьковская, 26а г.Хотьково, 1-я Хотьковская, 27 г.Хотьково, 2-я Станционная, 13а г.Хотьково, 2-я Рабочая, 34 г.Хотьково, 2-я Рабочая, 46 г.Хотьково, 2-я Рабочая, 47 г.Хотьково, 2-я Рабочая, 48 г.Хотьково, пр. Художественный, 2е г.Хотьково, пр. Художественный, 4 г.Хотьково, Кооперативная, 15а г.Хотьково, Заречная, 6а КП Хотьковский, Офис продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти