Pobeda Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 Седьмой выпуск видео проекта про автомобили. Тест-драйв и обзор "заряженной" Приоры с атмосферным двигателем мощностью 175 л.с. Критики набрасывайтесь. Кому понравилось - жмите "Нравится" Спасибо всем, кто дал конструктивную критику, а не просто поток негативной информации. Участники проекта принимают во внимание все замечания и работают над ошибками. Мы всегда открыты для новых идей и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pobeda Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Изменено 2 Мая 2014 пользователем Pobeda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2014 Зачем так позориться, говнище ведь полное,а не обзоры, или мужикам совсем заняться нечем? Лавры Стиллавина покоя не дают? Стелавин лох галимый, по сравнению с Жориком Ревазовым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pobeda Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) сразу два новых видео Изменено 14 Мая 2014 пользователем Pobeda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pobeda Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2014 Многие уже встречали этот автомобиль на местных дорогах, а мы познакомились с ним ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2014 Классное видео ! Интересное. Три передачи оказывается, переключаются рукой - никто не знал. 2.4 литра всего на 75 лошадей, сейчас из такого объёма 150 выжимают. И машина отличная - в моментах когда идёт съёмка изнутри, видно какой там большой салон. Жалко что изнутри побольше не сняли, панель, "магнитолу", задние сидения, багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pobeda Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 давно не было видео в этой теме от проекта. Размещаю сразу два видео: Форд Мустанг и многим хотьковчанам знакомая Нива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2014 Серьёзная Нива у Алексея Гудь. Думаю Дастер бы засел. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2014 Серьёзная Нива у Алексея Гудь. Думаю Дастер бы засел. :-) Только не говори мне, что последняя фразочка не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти