Ирина 2 Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2013 Знаете, что нужно человеку для нормального проживания? Деньги - это неплохо. Но самое нужное - это хорошие соседи. Мне пока с этим везет. Одна из соседок по улице имеет доступ на территорию (служебную) монастыря. Другая соседка, пожилая женщина, держа портрет Микки, уговорила ее пойти туда в воскресенье. Далее о событиях с чужих слов: девочки-воспитаницы помогли найти кота, но он испугался такой активности и спрятался в камнях. Женщина, работающая в монастыре (монахиня?) остановила детей и пообещала поймать кота попозже, когда он успокоится. И вот воскресным вечером в 22 часа и сколько-то минут раздался звонок с просьбой приехать и срочно решить насчет кота. Все оказалось просто. Монахиня выполнила просьбу и принесла котика. Добрая соседка просто не рассчитала силы и оказалась в ситуации с несколькими котами и 1 собакой. С учетом очень пожилого возраста - все очень серьезно. Могу сказать только одно - ночная поездка по Москве и Ярославскому шоссе на такси не слишком романтическое занятие. Но уже в 1 час ночи кот был у меня дома. Для двухмесячного отсутствия он выглядит не так уж плохо. Шерсть не грязная и не в колтунах. Глаза немного слезятся, но это уже пустяки. Но худющий!!! Сначала он спрятался за диван, но только я стала выкладывать в миску корм из пакетика - вылез и одним движением очистил миску. Всего за ночь и за утро уговорил 2 таких пакетика. Больше уже не прятался, явно узнал помещение. Потоптался на любимом пледе, подставил брюшко для почесывания, посидел на коленях. Спал на диване раскинувшись во весь рост. И доверчиво подставился для закладывания в переноску. В Москву мы возвращались на белом "шевроле" . Дома он не обращая на сердитое шипение старшего кота прошел к шкафу, запрыгнул наверх и заснул. Спит уже второй час. Впереди кормежка, мытье, новая корзинка для спанья и налаживание отношений с другом Максом. Конечно, я благодарю всех, кто сочувствовал советовал, сопереживал. Поблагодарю тех кто помог поймать Микки-недотрогу. Как вы думаете, мешочек конфет для девочек в монастыре - это нормально будет? И конечно, спасибо монахиням, что не прогоняют кошек и подкармливают из как могут. А это надежда для котов-потеряшек и их хозяев. И еще немного котиков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2013 Нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashik Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2013 Радостно, что ваша история хорошо закончилась. Но непонятно зачем вы по каждому чиху новую тему создаете. Завтра появится очередная с рассказом как кот покушал и сходил в лоток? :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2013 Радостно, что ваша история хорошо закончилась. Но непонятно зачем вы по каждому чиху новую тему создаете. Завтра появится очередная с рассказом как кот покушал и сходил в лоток? :)/> Про кота новой темы уже не будет. Для обсуждения кошачьего стола и стула есть другие форумы. Но если лично Вам будет интересно, то мы готовы... :give_rose:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти