Человек Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 P.S. Из плюсов - это дизайн (можно закрепить ВР за зеркалом заднего вида и он будет практически незаметен, ни с улицы, ни из салона авто) и отсутсвие монитора (связь с iPhone посредством Wi-Fi - очень удобно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 А с андроидом? А то что незаметен - это не факт что лучше. Пусть мент видит, что его жезл снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) А с андроидом? Здесь я не могу ничего сказать - так как пользую гаджеты на платформе IOS. Но на форумах пишут, что с Андроидом он отлично дружит, и приложение там вроде как русскоязычное (но не уверен по этому пункту, точно не помню по-поводу языка). На "Яблоке" мне не нравится в приложении лишь только то, что оно англоязычное, а в остальном оно работает отлично. А то что незаметен - это не факт что лучше. Пусть мент видит, что его жезл снимают. Так они и так не дурачки и прекрасно знают, что ВР может стоять где угодно. А вот когда его не видно, то на парковке это очень даже удобно :)/> Тем более, что там есть датчик движения и возможность отключения световых сигналов (светодиод не будет моргать во время съёмки). Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 Уходя забирайт или выключайте а то спалит бричку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) А с андроидом? С андроидом тоже все в порядке. Сама не пользовалась этим, у меня другой, подешевле стоит :fuuu_15:/> Но читала, пока выбирала, много. И видео смотрела. Отзывов больше +, чем -. По крайней мере что замыливает видео читаю впервые. Ну да владельцу виднее))) хотя может просто пыль с глазка камеры протереть)) :fuuu_28:/> Изменено 10 Июня 2014 пользователем Katarina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 По крайней мере что замыливает видео читаю впервые. Ну да владельцу виднее))) Возможно я очень высокие требования предъявляю к качеству картинки, но думаю я вправе это делать, купив девайс с заявленнм качеством Full HD+HD :)/> В общем картинка довольно качественная, а вот при приближении номеров авто, те что дальше 7-10 метров, их уже не видно. И ещё картинка "квадратит" когда в кадре появляется много делевьев с листвой - но это не так напрягает как качество съёмки номеров. хотя может просто пыль с глазка камеры протереть)) :fuuu_28:/> Я к этому трепетно отношусь - с момента покупки "глазок" не трогал, а когда приезжаю на мойку, закрываю его всегда специальной защёлкой, чтобы косорукие мойщики его не задели мокрой тряпкой ))) Периодически проверяю чистоту "глазка" - так что здесь всё в порядке ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Ночью надо проверять ВР. Днем уже все научились снимать прилично. И угол смотреть. А то светофор на перекрестке не запишет. Два главных требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Ночью надо проверять ВР. Днем уже все научились снимать прилично. И угол смотреть. А то светофор на перекрестке не запишет. Два главных требования. Угол у него вроде бы достаточный, а вот по поводу ночной съёмки, мне она тоже не очень нравится, но опять же, возможно я слишком придирчив. Если интересно, то могу попытаться скинуть сюда ночную съёмку - что бы мнение было не односторонним и более объективным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2014 Народ! У кого нибудь Akinori 1080X имеется. Диск к нему потерялся. А в сети только обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Я себе тоже захотела незаметный видеорегистратор приобрести. Про Mio MiVue R25 кто чо может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Я себе тоже захотела незаметный видеорегистратор приобрести. Про Mio MiVue R25 кто чо может сказать? Вешается на штатное - будет трястись от тяжести. Да и сами зеркала в таких паршивые. Покупайте нормальные электрохромные с монитором, какие например в солярисе штатные идут. Там только крепеж на стекло надо под вашу машину. Ниче отклемвать не надо. А регистратор надо отдельный, а то зеркало к менту не повернешь, на перепрошивкк домой не возьмешь. Я рег домой беру и на телике смотрю. Изменено 19 Июня 2014 пользователем Леха Николаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Сегодня видел регистратор как брелок-рулетка для ключей,где такие есть в продаже и на долго ли хватает батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 Вешается на штатное - будет трястись от тяжести. Да и сами зеркала в таких паршивые. Покупайте нормальные электрохромные с монитором, какие например в солярисе штатные идут. Там только крепеж на стекло надо под вашу машину. Ниче отклемвать не надо. А регистратор надо отдельный, а то зеркало к менту не повернешь, на перепрошивкк домой не возьмешь. Я рег домой беру и на телике смотрю. Хм... я-то домой не планирую брать. Насчет дребезжания это проверенная информация?) нет, я не то что не доверяю, просто интересно, пользовался ли кто-нибудь таким. Автомобиль - рено дастер, это просто для инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) Хм... я-то домой не планирую брать. Насчет дребезжания это проверенная информация?) нет, я не то что не доверяю, просто интересно, пользовался ли кто-нибудь таким. Автомобиль - рено дастер, это просто для инфы. Да, пользовались люди. Трясется на кочках, и еще увеличение самого зеркала меньше, штатное хорошо приближает. И нахлобучка затемненное обычно идет. Привыкать надо. Впрочем терпимо, но смотрится весь этот бутерброд немного колхозно. Встроенный дисплей у вашего зеркала маленький. И вообще точка съемки у такого рега слишком высоко. У нормальных иномарок там на стекле шелкография черная. И какой нибудь высокий светофор ваша камера не снимет. Хреновое решение. И дворники там могут недоставать. И солнцезащитным козырькам может мешать. И при дтп может по башке прилететь. Изменено 20 Июня 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 Да, пользовались люди. Трясется на кочках, и еще увеличение самого зеркала меньше, штатное хорошо приближает. И нахлобучка затемненное обычно идет. Привыкать надо. Впрочем терпимо, но смотрится весь этот бутерброд немного колхозно. Встроенный дисплей у вашего зеркала маленький. И вообще точка съемки у такого рега слишком высоко. У нормальных иномарок там на стекле шелкография черная. И какой нибудь высокий светофор ваша камера не снимет. Хреновое решение. И дворники там могут недоставать. И солнцезащитным козырькам может мешать. И при дтп может по башке прилететь. Тааак... и что же теперь делать? :fuuu_39:/> я почти что остановилась на этой модели. Посоветуете что-нибудь другое? Мои хотелки: чтобы максимально незаметное снаружи, чтобы снимал в фулл хд, ну и собственно все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 Тааак... и что же теперь делать? :fuuu_39:/> я почти что остановилась на этой модели. Посоветуете что-нибудь другое? Мои хотелки: чтобы максимально незаметное снаружи, чтобы снимал в фулл хд, ну и собственно все... Про самое главное не сказала - бюджет :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 Тааак... и что же теперь делать? :fuuu_39:/> я почти что остановилась на этой модели. Посоветуете что-нибудь другое? Мои хотелки: чтобы максимально незаметное снаружи, чтобы снимал в фулл хд, ну и собственно все... Если в машине монитор есть, и нужна скрытность, можно безэкранный рег взять, цилиндриком таким как батарейка. Имхо скрытность не нужна, пусть мент видит что он под наблюдением. И не только мент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 Про самое главное не сказала - бюджет :)/> Бюджет ограничен только разумностью и целесообразностью. Дешевый чайнахлам не возьму, ну и за 20к мне ни к чему устройство, ящитаю. Если будут аргументы, готова пересмотреть мнение. Если в машине монитор есть, и нужна скрытность, можно безэкранный рег взять, цилиндриком таким как батарейка. Имхо скрытность не нужна, пусть мент видит что он под наблюдением. И не только мент. Монитор стандартный 7" есть. Скрытность мне для того, чтобы не украли. Понимаете, у меня руки произрастают оттуда, откуда у вас, например, я уверена, ноги. Я даже магнитолу с прошлой моей машины на ночь не вынимала, потому что обратно бы не воткнула уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 Понимаете, у меня руки произрастают оттуда, откуда у вас, например, я уверена, ноги. Я даже магнитолу с прошлой моей машины на ночь не вынимала, потому что обратно бы не воткнула уже... :rofl:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 Вам смешно, а я страдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти