palcheh Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 где в Хотьково можно получить ? или придется ехать в посад в налоговую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 можно заказать через сайт росреестра, можно в посадском отделении росреестра на звездочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 В хотьково нигде. Только в посаде на звездочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 причём здесь новости города и района? а как у собаки блох вывести? Блохи — это проблема окружающей среды, а не собаки. О том как их вывести тут, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2012 а мандавошек как выводил? Ты для этого и спросил про блох чтоб не палиться? Не надейся - мандавошки и блохи это разные животные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) лёха, ты хоть дай совет как их извести У тя чё, в школе ОБЖ нету чтоле? Дождик, может у тебя это? http://lurkmore.to/Бокланопоцтит Тогда тебе сюда: http://lurkmore.to/Биореактор прошу как у знатного мандавошника, мне очень много про тебя рассказывали. ты бы хоть мандавошницами интересовался, а не мандавошниками. как не стыдно. Изменено 26 Октября 2012 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2012 dodge, специально для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2012 а мандавошек как выводил? как ты выводил, не знаю. есть чё по-делу? В эту игру переиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) я не спрашиваю у тебя как отсасывать у мужиков Ты в этом и без подсказчиков мастер? (ты в этом спец, это все знают) Ты свои скрытые фрэйдожелания на других-то не проецируй. Палишься как беременная школьница. я просто как у друга хочу узнать как избавиться от мандавошек? Для такого как ты только бензин и зажигалка. Это если в биореактор ссыкотно. А если и на это не хватает духу - тебе остается только дружить со своими зверьками. Погладь мандавошку. Изменено 27 Октября 2012 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хука Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 тебе остается только дружить со своими зверьками. Погладь мандавошку. не буду я тебя гладить, иди в попу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 не буду я тебя гладить, иди в попу. Ты опять вышла на связь. Вы с доджем подружки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts