AlexeyAB Опубликовано 11 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2020 Друзья, Ищу ответственных, компанию или мастера по ремонту телевизора в Хотьково (Samsung, 40", LED, 6 лет). Сильно затемнился экран, видны силуэты. Кто знает, пожалуйста, дайте координаты. Заранее благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 11 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2020 "Диполь" (рядом с кинотеатром) Про сейчас не знаю, но года 4 назад там были вполне адекватные мастера и достаточно "лёгкие" цены Ремонт стоил 800 ре, плюс стоимость деталей (обычно это кондёры-микросхемы, рублей на 100-200) Если сроки не поджимают - могу также рекомендовать "домашнего мастера" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyAB Опубликовано 11 Сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2020 1 минуту назад, Metamorf сказал: "Диполь" (рядом с кинотеатром) Про сейчас не знаю, но года 4 назад там были вполне адекватные мастера и достаточно "лёгкие" цены Ремонт стоил 800 ре, плюс стоимость деталей (обычно это кондёры-микросхемы, рублей на 100-200) Если сроки не поджимают - могу также рекомендовать "домашнего мастера" Спасибо. Очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 11 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2020 https://ruscatalog.org/khotkovo/713364-dipol/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyAB Опубликовано 11 Сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2020 3 минуты назад, Metamorf сказал: https://ruscatalog.org/khotkovo/713364-dipol/ Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 16 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2020 Цены изменились, ремонт ТВ 40 дюймов стоит 3000р или 4000р + детали, киньте контакты "домашнего" мастера в личку, ремонт подсветки на ТВ Sony 40' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) 9 часов назад, fanazipan сказал: Цены изменились, ремонт ТВ 40 дюймов стоит 3000р или 4000р + детали, киньте контакты "домашнего" мастера в личку, ремонт подсветки на ТВ Sony 40' Ремонт дешевле наврятли будет. Вы думаете "домашний" мастер за даром работает? Может только аренду не платит, в остальном все так же. И где они "домашние" мастера? Таких уже не осталось, они все или в ИП, или на фирмах. Мастер в Диполе грамотный , уже не один десяток таких аппаратов сделал. В Посаде цены такие же , а то и больше у некоторых. Ваш телевизор еще можно отремонтировать , а если матрица накроется , то тогда точно в мусор. А такое бывает и не редко. Изменено 16 Сентября 2020 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2020 В 16.09.2020 в 23:40, TDKs сказал: Ремонт дешевле наврятли будет. Вы думаете "домашний" мастер за даром работает? Может только аренду не платит, в остальном все так же. И где они "домашние" мастера? Таких уже не осталось, они все или в ИП, или на фирмах. Мастер в Диполе грамотный , уже не один десяток таких аппаратов сделал. В Посаде цены такие же , а то и больше у некоторых. Ваш телевизор еще можно отремонтировать , а если матрица накроется , то тогда точно в мусор. А такое бывает и не редко. Я уже купил новый телевизор, каждые 2-3 месяца тратить по 4к на ремонт, того не стоит. Хочу починить и забрать на дачу, там вроде надо проверить и перепаять пару диодов подсветки. Может и сам бы сделал, но времени нет, поэтому готов отдать косарь-полтора за ремонт или продать под ремонт или запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2020 В 23.09.2020 в 12:30, fanazipan сказал: Я уже купил новый телевизор, каждые 2-3 месяца тратить по 4к на ремонт, того не стоит. Хочу починить и забрать на дачу, там вроде надо проверить и перепаять пару диодов подсветки. Может и сам бы сделал, но времени нет, поэтому готов отдать косарь-полтора за ремонт или продать под ремонт или запчасти. Чтобы продать надо сделать сначала. Запчасти мало кому нужны, можно прикинуть по авито. Перепаять пару диодов подсветки иногда выливается в день два работы с подбором диодов и устранения попутные дефекты. За косарь- полтора с этим заморачиваться никто не будет. К тому же подсветка бывает разная , при боковой это будет стоить дороже. Поговорите с мастерами , придите к консенсусу, или выставьте на авито. Самсунг вроде неплохой аппарат , если не совсем старый. Если без цифры то это уже копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 13 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2020 В 24.09.2020 в 21:22, TDKs сказал: Перепаять пару диодов подсветки иногда выливается в день два работы с подбором диодов и устранения попутные дефекты. За косарь- полтора с этим заморачиваться никто не будет. не поверишь) Знаю людей, что подобным заморачиваются регулярно. Ибо им интересно быть не шестерёнками в сервисах, а порешать новые задачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2020 3 часа назад, Metamorf сказал: не поверишь) Знаю людей, что подобным заморачиваются регулярно. Ибо им интересно быть не шестерёнками в сервисах, а порешать новые задачки. Знаю людей которые работают профессионально и только на себя. Но аренду платить все равно надо и налоги тоже. Да и на жизнь они зарабатывают себе. Они не шестерки на сервисе. А чтобы заниматься такими ремонтами, нужна база. Горка запчастей подаренных и еще большая горка закупленных на Митино или на Али. И закупаться надо тоже на свои и оптом желательно. К примеру светодиод в подсветке надо подбирать по мощности и по цвету. А если любой впихнуть . то будет пятно на экране. Нужны приспособы и инструмент. Домашние мастера есть конечно, но если у них это не основная работа, то значит любитель бессеребренник. А я даже знаю того кто на дом приезжает, но он тоже не волшебник, LEDы на дому делать практически не возможно, если только гнездо в тюнере поменять и БП подшаманить. Он забирает телек домой или материнку отдельно. Но бензин нынче тоже дорог и ценник у него не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2020 В 13.10.2020 в 22:07, TDKs сказал: А чтобы заниматься такими ремонтами, нужна база. Горка запчастей подаренных и еще большая горка закупленных на Митино или на Али. )))))))) Пасиб, душу согрел) Вспомнилась молодость молодость в 90-х. А ещё постоянно приходилось мониторить помойки, с пассатижами и отвёртками в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти