krevobokiy Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) ...Тяжёлый денёк выдался. Через дорогу "палёнку" бюджетную решил не брать,решил в ""козёл" заскочить,да не тут-то было,друзья...Несколько минут до закрытия ,но...Тётя через стекляную дверь спокойным и уверенным голосом констатирует,что ужо за несколько минут по закрытию перевалило, не откроеть. Пальчиком тыкает в направлении весения часов настенных, мол перевалило за полдевятого. А ешшо вопрос задала: продукт ли первой необходимости я хочу преобресть,или нет. Я напрямую ответил,что мне надо...Нет,говорит, не продукт первой необходимости енто.Жопой повернулась, и ушла,родимая. Пусть и не красивую покупку хотел сделать, но за державу обидно...В мобиле у меня ровное время,даже с компом сверил-один в один. В общем, за неск. минут до закр. закрыли. Ну а тоды расписание зачем вывешивать? ... Изменено 22 Августа 2012 пользователем krevobokiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) А кто вам сказал что в Козле вы приобретёте лучшего качество пойло,нежели в Кишке напротив? Изменено 22 Августа 2012 пользователем Nice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krevobokiy Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 Опять же говорю, надежда на лучшее. И не пойло, но чисто по-мужецки, лёгкое утешение после надрывного и плодотворного дня...При чём тут "пойло" ? Не это меня вывело....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 Ну шли вы в Козёл чтоб купить водку и как я понял не палёнку а в надежде что там есть что-то более качественное?Отсюда и спросил с чего такие убеждения что там лучше чем где-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krevobokiy Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) ...Всё...Бросаю пить...Спорт и пазитив... Изменено 22 Августа 2012 пользователем krevobokiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 Неужто так сложно расчитать далеко вперёд необходимый запас алкогольных напитков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krevobokiy Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 Да этт всё понятно. А може для начала часы на стенке точно настроить в магазине? Ведь рабочий люд время своё рассчитывать привык.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 Любой магазин за 10 минут до закрытия имеет право работать "на выход", т.е. обслуживать вошедших покупателей и не пускать новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти