shmatrex Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Собираюсь посетить этот матч, поеду на машине, если кто собирается могу прихватить с собой Изменено 16 Августа 2012 пользователем shmatrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 Собираюсь посетить этот матч, поеду на машине, если кто собирается могу прихватить с собой, машину буду оставлять у метро, и до Лужи добираться на метро. Диман ты и на футбол гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 есть такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 есть такое дело) Если надумаю поехать я напишу тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 у кого-то есть желание смотреть на спартак после того что с ним сделал зенит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 у кого-то есть желание смотреть на спартак после того что с ним сделал зенит ? Оставьте ваш троллинг при себе. Болельщики не бросают свою команду в тяжелую минуту. А по поводу крупного счета можно возразить. Зенит сам проигрывал Спартаку с крупным счетом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 18 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2012 2-1 С победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти