averchi Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Только что позвонила знакомая - очень нужно хорошего массажиста для взрослого в Хотьково или окрестностях. Мы массаж делали только своей детке до года, никого посоветовать не смогла. Может, кто сталкивался, и есть координаты, телефоны? Большое спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Metamorf что-то умеет. "Что-то" и я умею. Вам все шуточки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2012 В Посаде знаю где хорошие массажисты, но дорого. А если в Хотьково, то знаю что в Олимпе есть хороший массажист, если не ошибаюсь. Там вроде даже без членства в клубе можно обратиться. Узнаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Узнал. Точно в Олимпе принимают массажисты. Очень хорошей квалификации. Мужчина и женщина. Но по предварительной записи. Надо позвонить в Олимп и записаться. Но , не дешево. Собственно , чем массаж лучше, тем он дороже. Изменено 13 Мая 2012 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 13 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2012 В Посаде знаю где хорошие массажисты, но дорого. А если в Хотьково, то знаю что в Олимпе есть хороший массажист, если не ошибаюсь. Там вроде даже без членства в клубе можно обратиться. Узнаю завтра. Спасибо огромное! Не знала про "Олимп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 Вопрос. Вы так верите в массаж? Хороший массаж помагает , но не излечивает.Видов массажа очень много. К промеру спортивный, помагает разогреть мышцы или наоборот расслабить. Лечебный массаж тоже очень нужен, но не при всех болезнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Вопрос. Вы так верите в массаж? Какой-то странный вопрос... Изменено 15 Мая 2012 пользователем averchi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Ладно. Скажем так. Физическая культура (не спорт) - это понятно. Гигиена (умывайся) - да. Правильное питание (не обжирайся) - да. Движение - это жизнь. Массаж для чего? Или есть лежачий больной? Прямо, как у особиста на допросе. Совсем не в курсе какой больной. Я же пишу (см.выше) знакомая попросила для своих. Ну нет у них Интернета... А что по мне, так массаж - хорошее дело, пусть не как основное лечение, а в виде сопутствующего или при реабилитации. Я думаю, вряд ли много сомневающихся в его пользе. Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 15 Июня 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2023 блин, повёлся кто тему 10+ лет поднял в топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти