off`prod Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Доброго времени суток,хотелось бы приобрести велосипед или отдельно раму ХВЗ Рекорд(это такой старый советский велосипед)я думаю у многих могли остаться такие велосипеды и они были бы рады попрощаться с ними за $! Изменено 10 Мая 2012 пользователем off`prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость alenkopilenko Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2012 зачем вам велик???покупайте ролики или коньки. на лето лучше ролики конечно, я вот прикупила недавно, обалденные. Это как продолжение моих ног только ускоренные. Покупайте , будем кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2012 нафрена велик или ролики?! купите лучше сковородку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZiiiLoiD Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2012 Пивас и телек, два слогаемых успеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2012 off`prod приобрести велосипед или отдельно раму ХВЗ Рекорд(это такой старый советский велосипед)я думаю у многих могли остаться такие велосипеды У многих сохранились старые спортивно-трековые велосипеды :rofl:/> Учитывая качество и "доступность", в свое время, этих велосипедов заполучить их себе сейчас практически не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти