Гость Bratuxa Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2012 Захожу в dota 1.26a нажимаю локальная сеть как начинаю играть минут через 10-20 вылетает синий экран что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Подскажите какой кабель купить для тв чтоб использовать его как монитор для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга256 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 мне нужна помощь в настройке Wi-fi роутер ASUS WL-520 GC/GU. подсказывать и рекомендовать ссылке по настройке бесполезно. подскажите человека и его номер телефона который придет и настроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 У меня есть HDMI вставил в комп и в телике два входа hdmi 1 и 2 вставлю в оба и просто синий экран но показывает только курсор и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Всё,разобрался,всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 16 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2012 ольга256 мне нужна помощь в настройке Wi-fi Ну если в Хотьково - могу попробовать помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга256 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 ольга256 мне нужна помощь в настройке Wi-fi Ну если в Хотьково - могу попробовать помочь Спасибо но как говориться " лень на выдумки ловка". Нашла инструкции и все получилось в тот же день. :fuuu_28:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2012 нечаянно удалила файл очень нужный с флешки. подскажите как можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Такая вот у меня проблемка,вместо монитора использую телек,но в нём нет гнезда для наушников а при подключении наушников в системный блок музыка с инета и с компа не воспроизводит звуки,как сделать чтоб можно было слушать с наушиков а не с динамиков телевизора,может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Использовать отдельный усилитель для наушников с линейного выхода телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Есть шнур переходник в телек аудио тюлпан а в него уже наушники,пробывал не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Читаем внимательно - усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Тогда я не совсем понимаю о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2012 К линейному выходу телевизора (он слаботочный и не регулируемый) подключается внешний усилитель (специальный или в составе другого устройства), а уже в него втыкаются наушники. Мне больше нравится вариант с беспроводными наушниками, у которых кроме стандартного миниджека на входе передатчика есть линейный вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2012 при подключении наушников в системный блок музыка с инета и с компа не воспроизводит звуки Куда именно подключаешь вместо телевизора или в другой разъём? 1) Проверь сначала свои наушники, рабочие они или нет 2) Если на системнике есть аудио выход на передней панели, то покопайся в настройках, возможно есть такая функция, что при подключении к переднему разъему задний отключается. Ещё возможно передний выход отключен. 3) Купи колонки со входом для наушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) <p>После каждой перезагрузки или выхода из ждущего режима умирает вай фай на ноутбуке. Помогает удаление - поиск нового устройства. И так каждый раз. В чем мб проблема? Изменено 23 Августа 2012 пользователем Man_In Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts