Man_in_Black Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Сижу вчера в соц сети, и тут приходит: Руслан Здравствуйте. Извините за беспокойство. А как у Вас в Хотьково? Слышал, что накалённая обстановка... Правда ли? 09.03.12 Я Что за бред? 09.03.12 Руслан В смысле? 09.03.12 Я Кто ты? 09.03.12 Руслан Да просто решил поинтересоваться. 09.03.12 Я Как ты нашел меня? 09.03.12 С чего накаленная? Руслан В поиске "Хотьково" набрал. 09.03.12 В общественно-политическом плане. Я Без понятия 09.03.12 Мне нас.... Руслан Извини, а как обстоят дела с заводами? Что-нибудь функционирует? :)/> 09.03.12 Я А кто ты такой что бы я тебе что-то говорил? 09.03.12 Руслан Я просто интересуюсь. Что же Вы сразу так? 09.03.12 Я У других интересуйся 09.03.12 Руслан Извините за беспокойство. 09.03.12 Вот этот чудик: http://vk.com/id146269455 Состоит в какой-то организации Стратовластие (впервые слышу), это че сектанты очередные? Под видом политической организации набирают в секту? Почему именно Хотьково??? Изменено 9 Марта 2012 пользователем Man_In Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 потому что пидераст. Ссылку тоже такие дают на других педерастов. По теме есть что сказать? Или ума не хватает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ArhiArh Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2012 Я состою в этой организации. Организация насквозь политичекая и к религии относится так же, как хобот к тигру. Поостерегитесь делать поспешные выводы, а то выводы будут ошибочными ;)/>. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2012 Это шпионы пу тена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2016 Колокольцев рассказал о вербовщике ДАИШ среди московских таксистов http://rg.ru/2016/04/16/reg-cfo/v-moskve-taksist-verboval-storonnikov-v-daish.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2016 а как тут можно дизлайки ставить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2016 Колокольцев рассказал о вербовщике ДАИШ среди московских таксистов http://rg.ru/2016/04/16/reg-cfo/v-moskve-taksist-verboval-storonnikov-v-daish.html Полицейские выявили вербовщика ИГИЛ среди московских таксистов «Было проверено 173 тыс водителей легкового такси. И просто поразительно, но оказалось, что более 40% водителей — это иностранцы. Как правило, выходцы из ближнего зарубежья. Среди них 902 человека раньше привлекалось к уголовной ответственности за уголовное преступление», — сказал Колокольцев. По его словам, из них 14 привлекалось за убийство, были те, кто сидел за изнасилование и за захват заложников. «И даже один находился в международном розыске за террористическую деятельность, вербовал сторонников в ИГИЛ для участия в боевых действиях», — подчеркнул министр. https://news.mail.ru/incident/25486626/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2016 Хотьковских будут трясти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Полицейские выявили вербовщика ИГИЛ среди московских таксистов «Было проверено 173 тыс водителей легкового такси. И просто поразительно, но оказалось, что более 40% водителей — это иностранцы. Как правило, выходцы из ближнего зарубежья. Среди них 902 человека раньше привлекалось к уголовной ответственности за уголовное преступление», — сказал Колокольцев. По его словам, из них 14 привлекалось за убийство, были те, кто сидел за изнасилование и за захват заложников. «И даже один находился в международном розыске за террористическую деятельность, вербовал сторонников в ИГИЛ для участия в боевых действиях», — подчеркнул министр. https://news.mail.ru...626/?frommail=1 Если для полицейских поразительно, что 40% водителей иностранцы, то гнать таких полицейских ссаными тряпками. Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Ирина 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2016 Если для полицейских поразительно, что 40% водителей иностранцы, то гнать таких полицейских ссаными тряпками. ...сколько в Москве "тусовали" милиицию?! после каждого громкого "события"...а сколько на руководящих должностях ИХ "соплеменников"?!- вот то-то и ОНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти