Леха Николаев Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Это влияет на фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 А я вчера с удовольствием пересмотрел "Остров" Павла Лунгина. Мамонов неподражаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Поповское кино. Но доставляет согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Попы там только как внешний визуальный ряд, там философия глубокая сокрыта. Игра актеров тоже на высоте. А из последнего Голливудского меня только Интерсталлар впечатлил. (Марсианина еще не смотрел) Давно не было такой хорошей научной фантастики. Всё комиксы снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Это антинаучная фантастика. А марсианина кроме тряпки еще нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Сорри, точно Вот научная фантастика Может кто уже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Киндзадза научная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Ну ты замахнулся!!!! Этот фильм в сокровищнице любимых, лежит отдельно, ибо шедеврелен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funtikus Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 "В сердце моря" шикарный фильм! Захватывающий дух борьба человека с самим собой, с другим человеком, слепой бурей, природой и виной за содеянное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 "Море внутри" Алехандро Аменабара +++++ p.s. я конечно могу быть не полностью объективным, т.к. очень люблю творчество испанских режиссёров! Это не то что шаблонный Голливуд, там жизнь, страсть, смерть, эмоции... всё настоящее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 А че названия одинаковые? Море море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 На море, как и на огонь, можно смотреть бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 На огонь ослепнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Лёха, скажи мне, а сколько раз можно посмотреть на Солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 По телеку дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 По телеку дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolli Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Посмотрела недавно Волк с Уолт-Стрит. Знаю, что вышел давно, но вот только руки дошли. Очень понравился фильм! Так впечатлилась, что даже начала торговлей на http://www.alpari.ru интересоваться Изменено 23 Декабря 2015 пользователем Dolli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 Посмотрела недавно Волк с Уолт-Стрит. Знаю, что вышел давно, но вот только руки дошли. Очень понравился фильм! Так впечатлилась, что даже начала торговлей на http://www.alpari.ru интересоваться Охуеть реклама спряталась, за дебилов нас принимаете... А я посмотрел " Выживший" ... Нормальный фильм, посмотрите в инете, если перевод не порадует, сходите в кинотеатр, кино в РФ выходит 7 января... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2016 Посмотрел сегодня Выживший. Фильм на любителя, если этот http://www.kinopoisk.ru/film/160977/ в свое время понравился то на Выживший сходить стоит. Остальным можно смотреть сцену с медведем и финалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2016 Марсианин посмотрел. Говно говном. Аполлон 13 и то лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти