Леха Николаев Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Пушка у ИСУ прошибает все что можно) Если попадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Пушка у ИСУ прошибает все что можно) ИС-4 любимый танк. ник: KosGo Изменено 15 Октября 2014 пользователем Константи́н I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Я не прокачивал ИС-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Я не прокачивал ИС-4 Очень радует даже больше чем ИС-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2014 Дорого стоят оба они, а вкладывать бабло не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2014 Я только на премиум вкладывал и купил ис7 ис4 Премиум - ИС6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2014 Премиум - ИС6? Картон, прошивается корпус в любых плоскостях, гуслями не потанкуешь, башня чуть лучше, но только маска. Пуха и скорость нормальные. бабло тоже перестал вкладывать сейчас скопилось где то 150к свободного опыта... На этой недели Е-100 буду покупать и тестить говорят очень достовляет. А вообще по опыту самый лучший танк это САУ Фош 155 страшная техника, броня+скорость+ пробитие+урон с барабана просто чудовищный разбирает всех. Но чтоб до него докачаться нужно быть ооооооооочччень терпеливым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Нет....на это времени нет ) Я прокачал только АМХ 50 100 топ. Изменено 16 Октября 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Нет....на это времени нет ) Я прокачал только АМХ 50 100 топ. Хороший танк то фош его раскладывает как обезьяна газету с 2-х попаданий. Я плюнул на французских ТТ играть , это мазохизм какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Хороший танк то фош его раскладывает как обезьяна газету с 2-х попаданий. Я плюнул на французских ТТ играть , это мазохизм какой то... Да, то,что он картонный - это беда. Но есть и позитивные нотки. Он быстрый, маневренный, барабан с альфой 300-400 единиц. Играть во взводе с сетапом: ИС3, ИС6 и АМХ 50 100 самое оно. Амх раскатывает всех недобиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Да, то,что он картонный - это беда. Но есть и позитивные нотки. Он быстрый, маневренный, барабан с альфой 300-400 единиц. Играть во взводе с сетапом: ИС3, ИС6 и АМХ 50 100 самое оно. Амх раскатывает всех недобиток. Ага пока в него чемодан не прелетит, я его недавно на А-43 разобрал, посадил на гуслю и тиранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Ага пока в него чемодан не прелетит, я его недавно на А-43 разобрал, посадил на гуслю и тиранил. Школьник наверно играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Да, опытный игрок играет скрытно на нем. Выпустил барабан на 1800 урона и отъехал в укрытие. Потом опять на 1800 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Во. А в WoTот КС не такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) да в игре по другому Изменено 28 Октября 2014 пользователем НИЩИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 Нужно было выставить на конкурс,а потом и на голосование,я считаю это было бы правильно. Обычно, так меняют логотипы. Несогласных много с этим знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) :)/> Изменено 28 Октября 2014 пользователем НИЩИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 Приглос то кинете? KosGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 Приглос то кинете? KosGo Кинул, лови в течении 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти