Перейти к контенту

Ил-2 Штурмовик

Ripper

Recommended Posts

В 25.03.2011 в 03:33, В155 сказал:

Спасибо за быстрый отзыв!

На 3-ем скриншоте масло потекло. Сам сим пока ещё не ставил, железо не позволяет.. Когда тестил БОБ на Компьютерре, то масло текло на мессере после глубокого пике. А у тебя от чего это произошло??

Я пока сам не понял от чего. Началась миссия и через пять секунд движок сделал чих-пых и забрызгал всё стекло.

Так что будем разбираться как движком рулить. Но вот посадка в поле меня конечно слегка разочаровала, сел на совершенно гладкий стол, даже не подпрыгнул ни разу, как трамвай по рельсам.

В 25.03.2011 в 13:36, CHiSTiY сказал:

Почитал сухой ру и стало страшно покупать игру :(/>

Если наш Тибор летает, то и мы полетим... Уж он-то не даст нам завянуть :)/>)

Как ветка-то ожила....:)/>)

Игрушка пока весьма сырая - сплошные баги, где-то русский язык хромает. Учусь летать заново, почти ничего общего с ИЛом. Здоровенный список элементов управления, пока еще не разобрался какие более важные, какие менее. Уже 2 часа пытаюсь разобраться как головой в кабине крутить.

В 25.03.2011 в 20:46, Tibor сказал:

Да, срочно нужен патч. Такого количества глюков и недоделок я еще ни в одной игре не видел.

А мне понравилась игра! Сыровата она, конечно, НО есть в ней такие плюсы лично для меня, что я просто в восторге! :) Кабина и игра света и тени в ней - просто шик!!! Нигде такого больше нет. А море какое бесподобное... Олежик, а деревья ты видел??? :))) Они не крутяться вокруг своего ствола!!! :))) Просто блеск! Я в роф из-за этого играть не стал... :))) как на деревья посмотрю сверху как они крутятся в танце, так в ржачь сразу... ну каки полеты после этого...? :))) Да и аркадная у этого рофа флайт модель (на мой взгляд).

У меня на средних настройках сейчас все более-менее фурычит. Над Лондоном, конечно, совсем туго - 10-15 фпс. Над морем 60-70, над землей 30-40. С ботами 6 на 6 над морем слетал - средние 40 фпс. На спите завалил стодевятого - был рад как ребенок... :)))) Потом на стодевятом двух хурей отправил купаться - чистый восторг! Я примерно такие же эмоции испытывал, когда на селероне-1200 вражий филд на илюшке в офлайне штурмовал с дикими фризами, с фпс меньше 10 временами, матерясь себе под нос... :)))) 7 лет назад это было..., а кажется как будто вчера...

В общем, я всех нас поздравляю - дождались наконец! Лично я не разочарован! :)

Саш, я с тобой согласен, игра потрясающая, атмосферность выше всяких похвал. Будем ждать патчей, а то как-то напрягает в Хуре ручка регулятора смеси, которую можно хоть на 10 оборотов крутить.

Да, еще такой вопрос, у тебя проблем с запуском двигателя на земле нет?

В 26.03.2011 в 05:52, Tibor сказал:

Саш, я с тобой согласен, игра потрясающая, атмосферность выше всяких похвал. Будем ждать патчей, а то как-то напрягает в Хуре ручка регулятора смеси, которую можно хоть на 10 оборотов крутить.

Да, еще такой вопрос, у тебя проблем с запуском двигателя на земле нет?

Олег, я еще так глубоко не копал... :)/> Сегодня-завтра буду ковыряться более детально. На сухом по запуску встречал инструкцию - открыть топливный кран №1, жать запуск двигателя и в этот момент чуть добавить оборотов ручкой тяги. Там кстати уже много вопросов-ответов по управлению всем этим хозяйством появилось. Там все ответы найдем со временем :)/>

Там с краном очень интересная ситуация получается, переводишь его в положение "On", а справа появляется надпись "Кран Выкл". Тоже самое и с магнето.

Выношу свой вердикт: "Это ВЕЩЬ!!! MG молодцы!!!"

Игра затягивает жутко. Потрясающая атмосферность. Ощущение реальной физики. Самое главное - чувствуешь что самолет ЛЕТИТ, именно ЛЕТИТ, а не просто пейзаж за стеклом фонаря перемещается.

"Вау-эффект" произошел, когда я увидел скалы британского побережья. Выполнял одиночный полет на Bf-109, раннее утро, солнце только появляется из-за горизонта, оставляя рыжие блики на фонаре и приборной панели, высота минимальная, слева и справа мелькают серебристые барашки волн, впереди легкая дымка утреннего тумана и темная полоска британского берега. И тут прямо передомной возникают скалы, белые с рыжеватым отливом от восходящего солнца.....и в этот момент я ощущаю, что моя нижняя челюсть опускается до самого живота, эмоции описать невозможно. Вот как-то так, я потом минут 5 возвращался к реальности.

И все это на не самых высоких настройках графики, не знаю что будет когда я машинку свою слегка улучшу.

В 01.04.2011 в 19:40, В155 сказал:

Урра! Установил БОБ!!!

Парни, помогите!!! Чё не так делаю, взлететь не могуууу! Горюю...!!

На каком самолете взлетаешь?

• 2 weeks later...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...