Леха Николаев Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2011 Ищу книгу,которая не так давно вышла и распространялась среди работников.нужна электронная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелЪ Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2011 Это, наверное, только к автору или в издательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2011 Ищу книгу,которая не так давно вышла и распространялась среди работников.нужна электронная версия. Алексей, Обратитесь сюда - http://www.fsb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2011 Сама книга есть, но вот сомневаюсь, что есть где-то электронный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2011 У нас быстрее чугуниевый вариант сделают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Алексей, Обратитесь сюда - http://www.fsb.ru/ дык я и так там на службе (я ж Лёха Николаев, ты чё, забыл что ли), а и то нету. во как шифруются. Сама книга есть, но вот сомневаюсь, что есть где-то электронный вариант а что, сразу в бумаге родилась книженция? бумажная-то не проблема. У нас быстрее чугуниевый вариант сделают!!! сканерить что ли? Хотьково-Очерки истории земли радонежской - почему-то такая существует электронная. там тоже про ктб прилично. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелЪ Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2011 сканерить что ли? Если отсканеришь, поделишься? :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2011 Если отсканеришь, поделишься? :)/> поделюсь. но книжка толстая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелЪ Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2011 поделюсь. но книжка толстая очень. Да я знаю что толстая, сам не решился сканерить ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти