Negative Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2011 Нет, ну вы видели да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2011 Никто не слышал? Участников нет? Я так и думал, все герои настенного арта прячутся =) Между прочим, я нашел неплохое сравнение по теме арта в городе с уникальным АХПК. Вот так в Суздали украшают мусорные контейнеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2012 А возможно ли таким же способом разрисовать стены кабинета? Предоставлю площадку под такое творчество. )Бесплатно. А если серьезно. Маскировочную сетку для оформления школьного музея покупать очень дорого. Можно разрисовать стены в военной тематике. Я так подумала, и нам хорошо и тем кому хочется пографитить тоже не плохо. И доброе дело для детдома сделают. 8903 5026521 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти