Jump to content

Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Posts

    11881
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    663

Posts posted by Сергей Карнаухов

  1. В 23.12.2023 в 21:02, CHiSTiY сказал:

    Почему через браузер нельзя посмотреть запись с домофона а через приложение можно?

    158064

    Насколько я понял ваш вопрос касался камер видеодомофона. Исправили. Теперь в личном кабинете при подключенной услуге домофона вы можете посмотреть архив этих камер.

  2. 13 часов назад, CHiSTiY сказал:

    Когда заработает видеодомофон на Жуковского 2 ?

    Почему не могу зайди под своим логином и паролем в мой дом Хотьково?

    158064

    Проверили. Сайт под вашим логином и паролем пускает. Камеры домофонов вашего дома доступны.

    Когда заработает домофон вы узнаете по конверту в вашем ящике. Сейчас идёт наладка, пока смонтированы только камеры.

    image.png

  3. 38 минут назад, TDKs сказал:

    Не знаю. Вчера были проблемы практически по всем каналам в районе 23 часов. Ничего не мог посмотреть. Сравнивалось спутником , там тоже висло. Может с сетью у нас проблемы были ? Я не в городе, но сеть ваша.

    Ну с сетью или вашим роутером проблема могла быть, по приёму проблем не было. У сотрудников спросил, смотрели без проблем.

    image.png

  4. 10 часов назад, TDKs сказал:

    Вечером у вас все каналы висят. Даже первый. Или картинка стоит , а звук идёт.Вещетели? На спутиниках так же. Вроде Путин должен выступать. Может поэтому.

    Ничего не висит, мы сами их смотрим по вечерам. Первые 20 федеральных каналов приходят по оптике.

  5. Ну не все каналы принимаются через спутник, а только от тех вещателей которые в договоре указали способ передачи через спутник, есть большое количество каналов - примерно половина, которые принимаются в ОТС через оптоволокно. Мы готовы каждый канал так принять - не все дают.

  6. Именно это место наблюдается уже 6-ю (!) камерами видеодомофонов. Через каждые 15 метров на всём протяжении дома. Просто на карту проекта МойДом.Хотьково ещё не успели их добавить.

    Upd. Добавили.

    image.png

  7. В 09.10.2022 в 09:52, Metamorf сказал:

    А я, не очень давно, был в квартире. Один из домов на на Рабочке (где пропилили бюджет),которая промерзает и стены на 40 процентов покрыты плесенью. Зарплаты матери не хватает на лекарства ребёнку. Тихое убийство во имя "Надо накрыть стол на миллИон очередной ГНиде"

    Отнесите имя гниды в прокуратуру пожалуйста, со всеми доказательствами. Каждый гражданин обязан так делать.

  8. Адрес военкомата в Сергиев Посаде подсказать ?

    Возьмут 100%. По официальным сведениям контракт заключается на сумму от 205 тыс. в месяц. Видимо от навыков зависит, но не меньше. 

    Страховка от ранения - 3 млн. Гибель 8 млн. 

  9. В 06.03.2022 в 00:53, Metamorf сказал:

    В Швеции, Финляндии, Канаде и даже в Беларуси (да и в любом, социально-ориентированном государстве) я не побоялся бы с таким предложением зайти в мэрию. (личное мнение)

    В какую ещё мэрию, если заключенные находятся в ведении ФЕДЕРАЛЬНОЙ службы исполнения наказаний. Как минимум в правительство страны нужно заходить, которой эта служба подчиняется, а лучше в Кремль.

  10. Ничем не грозит. Во первых они не могут его отключить, не отключив попутно всю Восточную Европу заодно, во вторых так же предусмотрительно как карты МИР и национальную систему платежей, мы построили ГЛОНАСС, который покрывает всю нашу сторону земного шарика и чипы в телефонах уже давно двойные - работают с обеими системами. 

  11. Командир Тушаев немножко не согласен с Vinne, что он мёртв и передаёт ему привет по ссылке ниже. Что уж говорить об остальном вранье, которое нельзя проверить, типа "ночью были подорваны боекомплекты". Какие ? Рожки от автоматов с патронами что ли ? Чингачгук прокрался мимо спящих и устроил диверсию ?

    https://chechnyatoday.com/news/353808

  12. Ну конечно всё началось бы в любом случае, если не 24 февраля, то 15 марта как говорится в найденных приказах ВСУ о наступлении на Донбасс.

    Просто так никто не стягивает военную группировку численностью 60 тыс. военных к позициям Донбасса и не начинает их обстреливать на следующий день после окончания Олимпиады, в понедельник 22-го февраля.

    Всё равно бы пришлось ударить в ответ и получить те же санкции, а если нет разницы - то почему бы не ударить первым.

×
×
  • Create New...