Jump to content

Negative

Администраторы
  • Content Count

    3162
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    121

Posts posted by Negative

  1. В 03.12.2018 в 21:50, Tedd сказал:

    Очень странное решение администрации. Будет здорово, если вы установите несколько открытых камер для всех. На самом деле, с точки зрения пользы достаточно установить камеры даже в трех точках. Переезд, станция и поворот на Софрино.

    http://moidom.ashukino.ru/map

  2. В 24.12.2018 в 10:03, KRom сказал:

    Не воодушевятся точно :-)

    Давно уже не мальчик, чтобы вестись на "цифры скорости" в тарифе, маркетинговые ухищрения в названии технологий и не нужные, якобы включенные плюшки. В приоритете стабильность. Сейчас "сижу" не на ОТС, но, насколько понимаю, на дружественной конторе. Оптика в дом, хотя мне действительно пофиг как подключено, главное чтобы стабильно работало. Минимальный тариф (до 25/100) за 750 руб., мне больше и не нужно. IP-TV включено, но практически не смотрю, и уж за 100500 каналов отдельно платить точно бы не стал, подключил бы обратно ДМВ антенну на крыше с 30-ю бесплатными каналами, телефон выдали на работе.

    Собственно, что хотел сказать, кому что, а мне базовый тариф со стабильным подключением и доступной поддержкой. ИМХО, когда был абонентом ОТС, считал их лучшими провайдерами из-за этого, и не только в Хотьково. Мои нынешние тоже полностью устраивают.

    Что это там за дружественная контора? ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК.

    Где вы находитесь то?

  3. 3 часа назад, Сергей Карнаухов сказал:

    Приехали.

    Подмосковье может ввести штрафы за самовольную установку спутниковых антенн
    Размер штрафов составит до 30 тысяч рублей. Соответствующий законопроект уже принят депутатами областной думы в первом чтении. Законодатели уверены, что установка спутниковых антенн на фасадах домов портит облик исторических зданий.
     

    Полностью поддерживаю. Понаставят по 7 тарелок туда, где можно одной головой обойтись, уродоют внешний вид барака. На подъезде к Дубне есть такой один - отвратительно.

  4. 17 минут назад, Tedd сказал:

    Подскажите, куда исчезли все камеры Ашукино и почему? Появились две новых и исчезли 8 старых. Как так?

    Добрый день.
    Камеры были установлены по заказу администрации поселения и принадлежат им. Буквально несколько дней назад администрация приняла решение перевести камеры в своей приватную сеть, к которой мы не имеем доступа. Поэтому мы вынуждены убрать неработающие камеры со страницы проекта. Пока мы не решили, что будем делать дальше, есть большая вероятность, что мы запустим несколько камер на собственные средства в интересных местах поселка, если сможет решить проблему с подключением их к электропитанию. Дополнительно, мы разместили две камеры в КП Талицкие берега - они доступны уже сейчас.

  5. 8 часов назад, TDKs сказал:

    Это серьезно? Строители совсем нюх потеряли? Даже в проект стояки не закладывают?  Это уже диагноз.  А силовые щиты хоть ставят?   Собственно это ответочка тем , кто всегда утверждал , что рынок все урегулирует. А Карл Маркс оказался прав, в погоне за прибылью исключат все что можно и нельзя.  Перешли на ISO и СРО , убили ГОСТЫ и СНИПЫ и вот результат. 

    А я и не говорил, что фонд новый. Это старые дома, СССР. Это я вам на это намекал, что было и хуже.

  6. В 16.11.2018 в 20:46, TDKs сказал:

    В принципе правильно. А то заходишь на площадку , а там от щитка кабели в квартиры по стенам, кто во что горазд.  В олимповских домах по моему слаботочка отсутствует полностью. Ну я думаю вы сами увидите.  Могут конечно кабельканалы  в стенах проложить и это конечно уже будет победой. 

    В принципе, не правильно. Т.к. есть gpon/ethernet/docsis. А еще есть КТВ. Т.е. до квартиры должно идти как минимум три кабеля. Это раз.

    Когда произойдет обрыв этих самых кабелей, то кто будет восстанавливать? Дядя Вася? Застройщика то уже не будет давно, поэтому мучаться с этим придется оператору. Это два.

     

    Уже давно пришли к выводу, что лучший вариант - это нормально сделанные стояки под слаботочку и трубки в квартиру.

  7. 1 час назад, cidney boss сказал:

    А можно не скромный вопрос? Что за пластиковые трубы лежат напротив олимпа за дорогой? Что за коммуникации? Если уже было, то прошу прошения...

    Они не пластиковые, это новая магистраль по тех условиям для домов на Олимпе, менять будут старые, каждую осень открываемые трубы.

    • Thanks 1
  8. В 11.07.2014 в 13:31, lola сказал:

    Вот какие молодцы )

     

    Мужики ну когда же Вы придете в Мостовик-Васильевское, захватывая д. Новинки (очень много живет дачником-москвичей). Я бы с радостью заказал Вашу услугу.

    Собственно. Принимаем заявки...

  9. 15 часов назад, yurik972 сказал:

    Вопрос возник - всё ли сейчас в порядке с интернетом? По работе нужно мониторить сайты с медиа-контентом (изображения или гифки) и никаких сил нет дождаться загрузки картинок - что-то бывает и медленно открывается, но чтобы так наглухо тупило всё и везде - никогда такого не было...началось вечером, днём всё летало как обычно.

    Вот картинка скорости, а вот для примера страница из ВК - дождаться открытия всех фото терпения не хватило) На третьем скрине - начинает открываться мизерная метровая гифка. Секунд около 3-5 превьюшка появляется, при увеличении-воспроизведении дёргается будто скорости совсем нет...

    Проблема известна. У нас 27 числа была перегрузка на серверах доступа. Сегодня, 28 числа, мы провели технические работы и трудности со скоростью должны пропасть.

  10. 18 часов назад, cidney boss сказал:

    Надо шлагбаумы ставить на мусорках, и москву не пускать)))

    Логики у вас нет. Нужно пускать, но брать по 50р хотя бы за въезд на территорию города. Один пост и всё - бюджет будет ломиться, построим тут дисней парк, аква лэнд и всем по особняку.

  11. В 12.05.2018 в 16:00, Леха Николаев сказал:

    Ок

    Я проверил. Действительно при входе с сайта архив камер недоступен. Он становится доступен, только если у вас есть своя личная камера, иначе система не может связать учетные записи. Почему так, я сказать не могу. Исправить тоже.

    Смотрите архив из ЛК.

    • Like 1
  12. Ага разница только что микрософт это может и умеет, как и анб. А наши долбаебы могут только бизнесы поронять без реального результата. Хренли там найдешь в 80% шифрованных данных? Впрочем, это правильно, в связи с закручиванием гаек на интернете, нужно всех убить. Останется только национальный чемпион, а он на 100% подконтроллен любым инициативам. Просто потом включается файрвол на заграницу, как сейчас с амазоном и всё.

    Это уже давно идет, ранее была идея дать только федеральным операторам иметь каналы в зарубежку, но чот замолчали. Потом всероссийское тестирование уровня недовольства путем блокировки зарубежного крупняка. А теперь еще и смерть через ценник. Поднял тариф - закрылся, не поднял - закрылся.

    Никому не нужен сетевой инженер кстати? Опыт 10 лет...

  13. 10 часов назад, TDKs сказал:

    Мне кажется. что этот закон придуман не спроста. Я далек от мысли , что все сотрудники ФСБ виртуозно владеют компьютером и понимают , чего это там происходит у провайдеров. Хранение информации за несколько месяцев ну никак не увеличит раскрываемость преступлений и выявление террористов. Тут видна рука либералов, Чубайсов и Кудриных, а возможно и ЦРУ.  Цель простая , чем хуже людям и стране в целом, тем лучше. Закон тупо пролоббировали. Кто то заработает на этом хорошо и заодно понизит уровень жизни россиян. 

    https://m.vedomosti.ru/technology/articles/2018/01/31/749576-partner-usmanova

    Я его не пользую, Лёша, я его развиваю. (С)

  14. 11 часов назад, Леха Николаев сказал:

    до вашего вопроса заходил через http://moidom.khotkovo.ru

    с логином и паролем.

    сейчас посмотрю из личного кабинета. Хотя там такой же пароль и логин.

    UPD

    с личного кабинета смотрит.

    а почему с сайта мойдомхотьково не смотрит? я там такой же логин пароль ввожу

    и как в ЛК выбирать время не мышкой, а точным введением времени с клавиатуры?

    у меня 8 ближних камер. А можно одну поменять на центральный светофор?

    Ну раз у меня на сайте мой дом архив показывает, а вас нет, то надо попробовать у меня зайти под вашими данными. Ок, в понедельник зайду.

    Поменять нельзя, она же не ближайшая, а очень даже удаленная. Мне кажется она и на майолике 6 недоступна, она же стратегического назначения. Можете устроиться в полицию, им доступны все гродские камеры.

     

×
×
  • Create New...