dalex Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2011 Суть такова,ко мне в одноклассниках обратился некий Игорь Тарасов с просьбой найти человека или информацию о нём.Вобщем он ищет своего сослуживца Андрианова Константина Викторовича проживавшего(проживающего) по адресу г.Хотьково ул.Октябрьская д.7 кв.14 Кто что знает или может узнать ,откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Суть такова,ко мне в одноклассниках обратился некий Игорь Тарасов с просьбой найти человека или информацию о нём.Вобщем он ищет своего сослуживца Андрианова Константина Викторовича проживавшего(проживающего) по адресу г.Хотьково ул.Октябрьская д.7 кв.14 Кто что знает или может узнать ,откликнитесь. Ну адрес то есть, сходить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 17 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Я к тому это написал,может кто знает,может папа чей.Сам врядли пойду,во всяком случае подожду ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 наверное это ФСБа разыскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts