Shummy Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2010 Вчера у моего сына был День рождения. Поехали всей семьей и друзьями в http://www.topgun.ru/,что около Морозово. Пейнтбол все же вещь Правда все тело у меня в синяках Вобщем большой компанией поехать туда рекомендую Правда надо с собой брать кой какие вещи,типа скотч или подтяжки.А то одежда безразмерная,штаны сваливаются на бегу Ну и удобную обувь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2010 скотча там у них и так завались замотают хоть как мумию а так тоже там периодически бываю очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2010 Ну я в том смысле,скотч то у них разноцветный А вот штанишки подмотать,что бы не сваливались-актуально А то бежишь,одной рукой штаны подтягиваешь,а другой стреляешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy.Babkin Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Нормаша, тоже были там большой компанией. В принципе все понравилось кроме прокатной маски, запотевает моментально. Тоже рекомендую побывать и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 А сколько денег это стоит?Не был там но очень хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy.Babkin Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 когда мы играли нас было 13 человек получилось с каждого что-то в районе 1000 р. Шары после игры даже остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну а если человек 5-6 поедит,сумма та же будет?И сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 я покупал коробку шаров(2000 шт) за 2700 руб. Нас было 6 человек. Взрослые по 210 руб и дети 150 руб(это в будни).НУ и т.к. у Артема был День рождения,то он вообще бесплатно играл Ну и от самого Топ Гана ему был подарок,футболка с логотипом клуба. 2000 шаров хватило на 5-6 игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 ну а если шары покупать где нибудь в сторонних местах, то коробка обходится 1200-1500...только вот можно ли там со своими? а так да, пейнтболл - штука занимательная, а что еще приятно - так это то, что не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googlik Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Скорее всего наверно можно, так как когда я был тренером по пентболу люди принесли свои шары и свои маркеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 я думаю ,что если им позвонить и спросить,то получишь точный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мулькО Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 оо это замечательная вещь!!я там играла в июле когда было 40 в тени чуть там все не передохли) но зато счастья полные штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 Козырное место, сам бывал там не раз, имею дисконтную карту на 5%. Думаю самое дешевое место для время препровождения большой компанией в любую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) щас там есть маски с термальным стеклом правда не все пока :(/> Изменено 27 Октября 2011 пользователем palcheh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти