lola Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Ну да :)/> Все так говорят. Только все равно посещают сие заведение и радуются каждому часу прибывания в нем. Я про "Отдохни". И ТОЛЬКО на следующий день :)/>, когда ужасное похмелье, и, из памяти пропало несколько часов жизни, начинают само оправдывать себя, говоря " прелестное заведение, когда его закроют, не хотел туда идти и больше не пойду! "Отдохни - клуб любви" ! И я так говорил когда то по молодости ;)/> Большинство молодых людей, девушек идут туда не ради пива разбавленного водой и препаратами, не ради светских бесед (хотя и пытаются что-то изобразить),а НАЖРАТСЯЯ и найти спутника жизни. Того самого, чтоб навсегда (а вдруг?), и свадьбу на весь мир и чтоб подружки завидовали. Согласитесь, не в церкви же знакомится нынешней молодежи и не в метро....... Проблема в том, как организовать в заведении максимум культуры и тому подобное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Уровень культуры заведения измеряется уровнем культуры посещающих его людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kortesik Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Ну насчет знакомится, это значит,что туда ходят лишь закомплексованные люди...Есть жизнь,на крайняк виртуальность. Но млин, в пьяном виде... :nea:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) мне понравилась идея купить старую водокачку (та что у вокзала в форме цилиндра из кирпича) и сделать там точку культурного отдыха там полезная площадь стремится к нулю =), максимум, что там можно сделать - картинную галерею с барной стойкой на крыше... А - да, не разу там не был... Если про спортбар. Если про диско-клуб гамма... Бывал, когда там некие деятели устраивали нормальные вечерухи... А на отдохни стайл не очень любитель ходить... Изменено 6 Июня 2011 пользователем foe_nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скептик Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2012 Потому не должно быть так: Как то зашли туда, решили выпить рому. Рома не было, был только виски, попросили льда, льда не было, колы тоже, пришлось пить виски с вишневым соком. По-моему это ненормально, когда у тебя в баре полбутылки реда и полбутылки мартини, нет льда, колы, нет ассортимента сока. Ну чего Вы Хотите от сервиса в городе Х? Вопрос сервиса в Х, это не то что больной вопрос, это вопрос мертвый! Нет нормальных, уютных заведений для отдыха. Мал еще наш город. Мал в буквальном смысле слова. Р.S. Месяц назад решил суши в Причале заказать... Привез таксист - мне пришлось самому спускаться из квартиры за доставкой. Но самое удивительное я увидел в чеке! В стоимость доставки суши (заказал на 2,100 рублей) МНЕ ВКЛЮЧИЛИ ПЛАСТИКОВУЮ УПАКОВКУ ДЛЯ СУШИ 4ШТ. ПО ЦЕНЕ 15р. ЗА ШТУКУ! Б... ну позор же реальный! Отправьте на стажировку в столицу блин своего руководителя доставки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти