Dmitriy.Babkin Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2010 В хотьково по наблюдениям появилось очень много людей на скутерах. Я и мои друзья не удержались и купили себе одинаковые хонда гиорно. Тема вообщем то такая кто хочет покататься. И было бы прикольно собираться всем вместе и куда нибудь ездить. Мы уже ездили в Дмитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 шлемы купите и пдд проштудируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy.Babkin Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2010 все куплено и проштудировано. Жаль погодка испортилась и по ходу надо ставить в гараж данный вид транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2010 Поздно ты его преобрел Хотя все утверждают,что бабье лето будет очень теплым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Lucky Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) незнаю незнаю досих пор катаюсь на скутере с другом ,главное по теплей одеться :good:/> Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Just Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cartman Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Тут ехал ночью темень дождина лупит стеной все прут с дальним ибо не видно нефига как вдруг возникает камикадзе на скутере прет вообще без света не одна лампочка не горит и шпарит по середине полосы я был просто в ах-------е!!! Да и думаю шлем его не спасет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти