~Anima~ Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Проза Ждем отзывов, ссылок и рекомендаций. Реклама и продажа запрещены! Если вы (или другой форумчанин) ошибетесь, без паники и флуда - пишите ЛС, я перенесу. Для размещения коммерческих предложений загляните сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2010 Тема почищена от сообщений не по теме. Пишем только по теме. Соблюдаем правила форума. Случайно удалила и свое сообщение по теме. Советую почитать М. Булгакова "Великий канцлер", это начальная версия "Мастера и Маргариты". На мой взгляд более интересная, потому что есть различные вариации событий, читаешь исходник книги и видишь все ответвления мысли автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пони Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2010 Михаил Веллер-"Легенды Арбата","Легенды Невского проспекта". Очень интересный взгляд на очень многие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michel Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2010 Anima,может вы знаете где её и приобрести,"Великий канцлер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2010 michel, я покупала её в «Доме книги на Ладожской», у них есть несколько магазинов в Москве и интернет-магазин: http://www.dom-knigi.ru/. В интернет-магазине сейчас нашла только mp3 версию этой книги. Бумажного варианта видимо сейчас у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frezer777 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 я очень силно хочу возразить любителям булгаковщинки,сказть что мол он такой сякой,козёл одним словом,но зная что тема не про ЭТО просто даю ссылочку на интереснейшего АВТОРА,современного классика,не обласканного (как булгаков кстати говоря) официалом Ю.В. Мамлеева http://www.rvb.ru/mamleev/contents.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти