Vinnie Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Услышал о ночных линзах только вчера. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F Кто-нибудь их использует для детей? Насколько восстанавливается днем зрение у детей? Насколько падает к вечеру? Не больно ли в них спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Оказывается цветные линзы есть. Красные например. Как вампир смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 24 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Свозил пацана на обследование. В них спят, утром снимают. За счет физического обжатия глаза в районе зрачка, зрение восстанавливается до 100%. К вечеру падает примерно наполовину. На ночь их снова вставлять. Дотянуть до 20-ти лет, а там можно будет лазерную коррекцию провести. Может быть поставлю их себе. Изменено 24 Января 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2016 В 20 лет могут не сделать лазерную коррекцию. У меня знакомая дочь 23-летнюю возила на консультацию по поводу лазерной коррекции, сказали ещё рано делать (у неё -4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 24 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) В 20 лет могут не сделать лазерную коррекцию. У меня знакомая дочь 23-летнюю возила на консультацию по поводу лазерной коррекции, сказали ещё рано делать (у неё -4). Я себе делал лет 16-17 назад. Оперируют индивидуально с 18-24 лет. Когда перестает прогрессировать близорукость. Степень миопии роли не играет. Изменено 24 Января 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти