Amen Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Добрый день! Мучает вопрос: Допустим я хочу собрать компутер с процессором AMD FX 8350, SocketAM3+ и хочу поставить видеокарту PCI-E 3.0 GIGABYTE Radeon HD 7970. Но тут возникает делема: Я не нашел ни одной материнской платы Socket AM3+ которая поддерживает PCI-E 3.0... Я деревня или AMD тупо не умеют дружить свои лучшие процессоры со своими же лучшими видеокартами? Спасибо! Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Amen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2012 А причем здесь AMD? PCI-E 3.0 на сегодня поддерживается только Интеловскими процессорами на Socket 1155 (Ivy Bridge). Со стороны AMD было бы глупо не попробовать застолбить сегмент видеокарт под PCI-E 3.0, пусть даже и в связке с продукцией конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amen Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2012 Странно как то. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts