Гость Евгений II Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 Всем привет! Видел, открылась новая Вет. Лечебница! В здании телеграфа. По моему, "Мультивет" назвается. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Мне надо кота посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 Совсем не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 Да проходил я как то с пакетом на котором L&M написано, за хлебом в самый дешевый и хороший магазин "Сударушка", мимо лучшего в городе автосервиса "Нипель и дюпель", через железную дорогу лучшей в россии компании "РЖД", в лице светлого и доброго ген.директора Пескунов Эвдокима Петровича, дай бог ему здоровья. и действительно в здании Телеграфа лучшей в мире компании "Почта России" открылась вет.лечебница "Мультивет". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 А что такое телеграф? Какой там протокол у него, что-то мой фаер его не пропускает похоже. И куда дели старую ветлечебницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти