off`prod Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2012 Дамы и господа, есть ли у нас в городе химическая чистка? и что по чем там. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoogieWomen Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2012 Дамы и господа, есть ли у нас в городе химическая чистка? и что по чем там. спасибо Есть химчистка в здании Дикси (я его названия целиком не знаю) на втором этаже, мне отлично отчистили белые шорты от машинного масла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 еще была диана на ленина 2 вроде раньше как щас хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 еще была диана на ленина 2 вроде раньше как щас хз Сейчас там парикмахерская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
off`prod Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 Есть химчистка в здании Дикси (я его названия целиком не знаю) на втором этаже, мне отлично отчистили белые шорты от машинного масла. спасибо! Не извольте беспокоиться, щас сбегаю и посмотрю. никто никого не просить сбегать и посмотреть, если человек там уже бывал, то и наверняка знает приблизительные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти