eMaiL Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 Может быть и есть такая тема но все же если что удалят думаю или если не туда написала переместят) Вопрос у меня такой. Где лучше гулять с собакой на туре? У меня щенок лабрадора пол года и одним гулять скучно может кто знает где собираются собаководы на утренние и вечерние прогулки мы бы с радостью подошли погуляли. Надеюсь будут какие нибудь ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Видела, как гуляют собаководы внизу у храма и на Вишневке. Может быть и есть такая тема но все же если что удалят думаю или если не туда написала переместят) Вопрос у меня такой. Где лучше гулять с собакой на туре? У меня щенок лабрадора пол года и одним гулять скучно может кто знает где собираются собаководы на утренние и вечерние прогулки мы бы с радостью подошли погуляли. Надеюсь будут какие нибудь ответы. Изменено 17 Сентября 2012 пользователем радистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eMaiL Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 И всё? Больше у нас не где не гуляют с собаками как бы в компании??..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 в торговой деревне хотьково другие приоритеты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти