Shummy Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 Пока точно сказать нельзя.... Есть 3 варианта: 1 Останется в Торро Россо. 2. Останется за бортом Формулы и 3й вариант- Поедет за заводскую команду Рено. Они в нем были заинтересованы.... но все решают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 Если деньги, то лучше бы государство дало денег на одного быстрого , вместо 11 кривоногих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2016 Если деньги, то лучше бы государство дало денег на одного быстрого , вместо 11 кривоногих... так оно и дает И На Витальку давали и на Даньку дает...и на Сочинский Гран При Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 22 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2016 Ну вот http://www.f1news.ru/news/f1-116173.html Официально: Квят остаётся в Toro Rosso Команда Scuderia Toro Rosso подтвердила, что Даниил Квят продолжит выступать за неё и в 2017 году. О продлении контракта с Карлосом Сайнсом было объявлено ещё летом – таким образом, состав останется прежним: в итальянской команде сделали ставку на стабильность. Как пишет пресс-служба Toro Rosso, «А другим командам, которые присматривались к нашим талантливым гонщикам, сообщаем: руки прочь! Они остаются у нас!» Даниил Квят: «Отличные новости! Я хотел бы поблагодарить Red Bull, доктора Марко и всю команду за их поддержку и веру в меня, которую я чувствовал после возвращения в команду в этом году. Я очень рад остаться в команде, где чувствую себя, как дома. Предвкушаю продолжение нашей общей напряжённой работы и ставлю перед собой по-настоящему высокие цели. Как всегда, я намерен выложиться на 200% и буду атаковать в полную силу, в этом можно не сомневаться». Карлос Сайнс: «Учитывая, как много изменений произойдёт в Формуле 1 в 2017 году, приятно узнать, что мы с Даниилом остаёмся напарниками в Toro Rosso и в следующем году. Мы очень хорошо друг друга знаем, поскольку гоняемся вместе с 2010-го, и хорошо сработались. Я понимаю, что сезон ещё не закончился, но уже жду следующего!» Франц Тост, руководитель команды: «Мы поступили не так, как обычно, относительно рано подтвердив состав команды. В Формуле 1 происходит много перемен, в том числе и в Toro Rosso, поскольку у нас будет другой поставщик силовых установок, и, сохранив прежний состав, мы обеспечим стабильность нашей работы. Если говорить о Карлосе, то он проведёт с нами уже третий сезон, а это говорит о том, насколько высоко мы его ценим. По ходу недавних гонок было хорошо видно, что Даниил вновь в отличной форме. Я всегда говорил, что его будущее зависит только от него самого, и он налёг на работу, показав результаты, которые обеспечили ему место в 2017 году за рулём STR 12. Теперь у нас есть пара талантливых и очень хороших гонщиков, поэтому в следующем сезоне рассчитываем выступать по-настоящему конкурентоспособно». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 Ну посмотрим, я пессимист... Уволят в середине следующего сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 там будет наконец то двигатель хороший и новое шасси. Так что будет возможность себя проявить. Да и с Ред Буллом надо завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Я очень ждал, что он перейдёт в другую команду(Форс индию или Вильямс)... Но увы будет прозябать в банке с газировкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 Машинки то какие страшненькие в этом сезоне! Плавник и горбик на носу, уродство какое то... Пока самый красивый Мерин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 а мне наоборот....Машинки 2017 года самые красивые за последние 20 лет Посмотрим на творения Эндриана Ньюи. Он всегда находил очень изящные решения в аэродинамике машин. Кстати у Мерседеса на данный момент самая "стройная" машинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Квят поедет на такой машинке Остальные команды тоже представили свои машины: Феррари Макларен Вилльямс Ред Булл Haas P.S. Сегодня 27 февраля в 10.00 в Барселоне начались первые тесты Посмотрим,так ли быстры машины стали,по сравнению с прошлым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Вот тоже хорошая новость! https://www.f1news.ru/news/f1-118942.html Гран При России останется в календаре до 2025-го! По информации ТАСС, контракт на проведение Гран При России, действовавший прежде до 2021 года включительно, продлён до 2025 года. «Провели переговоры, и контракт на проведение этапа Формулы 1 в России продлен до 2025 года», - подтвердил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. P.S. Кто не успел съездить на это мероприятие,есть много времени там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Торо Россо и Хаас выглядят гармонично, а вот Вильямс с боку похож на грузовичок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Торо Россо и Хаас выглядят гармонично, а вот Вильямс с боку похож на грузовичок... Главное,как поедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Главное,как поедут Да вот это будет интересно! Новый регламент направлен на то что бы уравнять команды, но получится ли это? Я думаю вряд ли... Лидерами останутся Мерседес, Ред Булл и Феррари... А вот дальше возможно всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 в начале 2004 года,тоже резко поменялся регламент...хотели уровнять..... Фавориты были как обычно Феррари,Вильямс и Макларен.... Однако в фаворитах осталась только Феррари,а на 2 место вырвались BAR Honda и на 3е Рено. Так что все может быть и в 2017 году фавориты поменяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2017 Да это было бы гораздо интереснее, чем смотреть гонку и думать, Мерс займёт 1 и 2 место или 1 и 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 14 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) Однако в 2017 году на трассе будет гламурненькая машинка Машины Force India станут розовыми Команда Force India подтвердила, что в 2017 году её фирменная раскраска станет иной, и в ней появятся новые яркие цвета, это связано с подписанием соглашения о долгосрочном сотрудничестве с компанией BWT, ведущим европейским производителем оборудования для очистки воды и водоподготовки. Машины VJM10 будут привлекать внимание необычным сочетанием розового, серебристого и пурпурного и уже в Австралии выйдут на старт в такой гамме. Розовый, фирменный цвет BWT, штаб-квартира которой находится в Австрии, будет также использован в оформлении шлемов Серхио Переса и Эстебана Окона. Виджей Малья, руководитель и управляющий директор Sahara Force India: «Новость о приходе компании BWT в Формулу 1 очень важна, поскольку речь идёт о партнёрстве, которое можно считать одним из самых масштабных в нашей десятилетней истории. Это знак признания нашей команды и её высоких результатов, эти договорённости стали итогом нашей работы в коммерческой сфере, проведённой в межсезонье. В 2017 году наши машины будут отличаться новой яркой раскраской, а поверхности корпусных деталей будут матовыми. Смена цветовой гаммы свидетельствует о прочности этого нового партнёрства и серьёзности намерений BWT, начинающей выстраивать отношения с Формулой 1». Изменено 14 Марта 2017 пользователем Shummy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2017 В Сочи была трибуна имени Даньки Квята,теперь будет трибуна Витальки Петрова В Сочи трибуна T2 получила имя Виталия Петрова Трибуна Т2 Сочи Автодрома теперь будет носить имя Виталия Петрова, первого российского гонщика Формулы 1. Трибуна находится у одного из самых интересных поворотов трассы. С неё болельщики могут увидеть экстремальные торможения, когда гонщики сбрасывают скорость, в конце прямой превышающие 300 км/ч, до 125 км/ч, в эти мгновения испытывая перегрузки в 5g и больше. Можно ожидать, что в 2017 году, когда скорости машин выросли, болельщики увидят во 2-м повороте ещё более яркое зрелище. Трибуна Виталия Петрова оборудована двумя видеоэкранами и системой звукового оповещения. Еще одним преимуществом трибуны является то, что она расположена около Центральной площади Олимпийского парка – чтобы оказаться в центре F1 Village, достаточно лишь спуститься по лестнице. Виталий Петров: «Я невероятно благодарен организаторам Гран При России за оказанную честь. Это действительно большое событие в моей жизни! Уверен, что эта трибуна будет всегда заполнена до отказа, ведь она находится в одном из самых удачных мест трассы, где в конце прямой машины разгоняются до 339 км/ч, и все двадцать пилотов атакуют друг друга при входе во второй правый поворот. Потрясающие обгоны мы увидим здесь и на протяжении всей гонки! Еще раз спасибо всем моим болельщикам, а также поклонникам Формулы 1. Обязательно приезжайте на Гран При 2017, будет много драйва, эмоций, ярких впечатлений!» Теперь на Сочи Автодроме две трибуны носят имена российских гонщиков. В 2014 году трибуна Т3 была названа в честь Даниила Квята, выступающего за команду Toro Rosso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2017 уже нет...год как в завязках. Решил,что хватит папины деньги тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2017 я думаю отучится,получит профессию,устроится на работу...а там дальше "гоночный зуд" все равно проявится Для таких людей много гонок и спортивных и при этом любительских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти