Admin Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2011 Спешите, мы напечатали и раздаём фирменные карманные календарики ОТС на 2012 год! Спешите, бесплатно только первым 100 счастливчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 Заверните один, в офисе повесим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 Я приду лично смотреть на шоу "как мы ВЕШАЕМ КАРМАННЫЙ календарик" :rofl:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2011 Тю, я то думал А4 формата:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 а количество в одни руки ограничено?:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 а количество в одни руки ограничено?:)/> В 1 руки 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2011 Всё, остались последние 50 шт, кто не успеет, тот опоздает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2011 Я не знаю, 50 штук уже ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2011 И не только значёк, ещё и симпотная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вангог Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2011 на фоне таких же симпатичных значков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Девушка так себе, а вот шапку бы я у неё спёр. А зачем штрих-код? Машину бум розыгрывать? Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти