Flashka Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 Подскажите, пожалуйста! Может, кто-то в недавнем времени делал загран себе? Очереди на Инженерной большие?? Правда, что надо приезжать к 5-6 утра, что бы быть одним из первых? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuich Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 Подскажите, пожалуйста! Может, кто-то в недавнем времени делал загран себе? Очереди на Инженерной большие?? Правда, что надо приезжать к 5-6 утра, что бы быть одним из первых? Зайдите на сайт http://www.gosuslugi.ru, там пройдите регистрацию и оформляйте паспорт без очереди. Уверяю Вас, что как минимум 9 человек получили паспорта. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flashka Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 я в курсе про этот сайт. у меня инн в процессе) сегодня подала заявление и только через неделю будет. а эту неделю ждать не хочу. хочу поскорее подать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuich Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 я в курсе про этот сайт. у меня инн в процессе) сегодня подала заявление и только через неделю будет. а эту неделю ждать не хочу. хочу поскорее подать заявление. Что бы было по скорее нужно платить, а так все равно по любому месяц ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xatrix Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2011 был там во вторник, приехал в 9-30(открытие в 10-00) был 6м, вышел оттуда в 11, основная проблема, почему иногда бывает долго возятся с человеком-это то что они анкеты сканируют, те плохо распознаются и фактически перебивают заново, пошлину можно прям у них оплатить, там терминал стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flashka Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2011 ооо) это меня успокаивает:)/> я собиралась к 5 приезжать))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2011 Сейчас очереди маленькие - на 1-2 часа, наплыв начнется с февраля (оформление на весну). В ноябре получала свой, а сегодня муж. Народу мало. На всякий случай даю график работы на сдачу документов. Понед: 09-13 ч; Вторник: 10-19 (обед 14-15); Среда: 9-13 - меньше всего народу; Четверг: 10-19 (обед 13-14); Пятница: 09-18 (обед 13-14); Суббота: 09-16 (обед 13-14). Здесь образцы заявлений на новый и старый загран и список документов http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brus Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2011 Сейчас очереди маленькие - на 1-2 часа, наплыв начнется с февраля (оформление на весну). В ноябре получала свой, а сегодня муж. Народу мало. На всякий случай даю график работы на сдачу документов. Понед: 09-13 ч; Вторник: 10-19 (обед 14-15); Среда: 9-13 - меньше всего народу; Четверг: 10-19 (обед 13-14); Пятница: 09-18 (обед 13-14); Суббота: 09-16 (обед 13-14). Здесь образцы заявлений на новый и старый загран и список документов http://www.fmsmoscow...granpasport.php Сайт не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2011 а так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость damsel Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2012 Добрый вечер, подскажите, где можно просмотреть по номеру заявки на загранпаспорт - готов ли он уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2012 где я ссылку дал там проверяется по номеру паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxim78 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2012 Добрый вечер, подскажите, где можно просмотреть по номеру заявки на загранпаспорт - готов ли он уже?? на сайте fmsmo.ru в разделе интернет-приемная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наблюдатель Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 бардак там очереди. отвратительно. Подскажите, пожалуйста! Может, кто-то в недавнем времени делал загран себе? Очереди на Инженерной большие?? Правда, что надо приезжать к 5-6 утра, что бы быть одним из первых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти