Гость bredodozator Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2011 Сегодня утром стал свидетелем жуткого проишествия - почти на глазах утром электричка, шедшая в сторону Посада у станции Хотьково сбила мужчину (возраст не определил, но полагаю около 50-55 лет). Было это около 7:42 (шел на поезд в 7-49 на Москву). Момента столкновения не видел - шел от монастыря и у станции поезд уже стоял, доехав на платформу только на половину. Сбило около перехода путей, откинуло ближе к платформе. Видимо сразу насмерть. Народ стоял не подходил, я подошел , зрелище не из приятных (серая масса между рельс и на камнях гранитных). Через 3 минуты пришлось идти на свою электричку. К тому моменту подходили сотрудники охраны и вызвали необходимые службы. Жалко мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленточка Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2011 Не знаю какие службы вызывали,но я шла на 9.27 - мужчина лежал...и рядом никого...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2011 Шла на 10-45 тоже лежал, но подошел уже 1 милиционер. Лежал около железного забора. По-моему, весной подобное несчастье было на этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2011 Происшествие не из приятных...Но не следует выставлять эту тему всем на обсуждение.Думаю всем понятно,почему.Просьба к модераторам:удалите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts